模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[已解決] 求man new lion city 的仪表盘速度字体

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求man new lion city 的仪表盘速度字体

如图所示。

logfile?
光发个图我怎么知道是哪个文件?

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

logfile图片已附上

论坛内的1.03不知道为什么没了速度显示,应该不是字体问题,如需可以下载1.02

引用框:
原帖由 funit 于 2021-4-14 21:04 发表
论坛内的1.03不知道为什么没了速度显示,应该不是字体问题,如需可以下载1.02
那我的1.03为什么有?

回復 5號車# 的帖子

那没准可能真是字体的问题,上图的字体偏大跟之前的不是一个,估计是打包没打进去,而你又恰好有这个字体。

回復 5號車# 的帖子

不知道为什么,我的1.02也不显示数字了,拿纯净版测试了一下1.0会显示数字,覆盖1.02之后数字就没了,有点奇怪

我的也没有~看LOG一直在报这个错,应该是少了这个文件?

回復 8號車# 的帖子

我有这个文件,你是1.03没有吗?我尝试了N种覆盖办法,如阶梯覆盖,覆盖1.03之后覆盖1.02,但只有1.0有数字

回復 9號車# 的帖子

1.0也没有,覆盖到1.3也没有。。。我在1.0-1.3的压缩包里面都没有看到这个文件。是不是你们装了其他什么东西之后带上的  能否分享一下那个C2_TFT_Monitor的相关文件看看?

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

我有也不行

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

能否打包分享你omsi的字体上来

回復 10號車# 的帖子

1.0的压缩包内确实没有,如果你着急我可以把这个文件给你,但是仅适用于1.0。1.02,1.03日志内没有提到任何指向字体的问题以及文件,我也很奇怪

为啥我的仪表盘跟空调都不显示 1.0.3我盖上了还是不行嘞  呜呜

我是这么操作的:把1.0版本的Fonts文件夹内的内容复制到OMSI2目录下之后,1.03版本的车就可以显示出里程表、空调面板、IBIS机的字体,但液晶仪表依然不显示速度,且开始报找不到文件的错误。C2_TFT-Monitor.bmp查了下SteamDB的记录,此文件可以在Grand Paris-Moulon DLC内找到,添加了之后不报错了但故障依旧。再查model.cfg发现液晶仪表的速度显示1.03版跟1.0版的车有差异。
这是1.0版本的车关于速度显示部分的配置(以model_12C_2door_Uberland.cfg为例,172行-180行):
[texttexture]
Display_Tachometer
DIN
这是1.03版本的内容(同上,83行-93行):
[texttexture_enh]
Display_Tachometer
NLC_Tachometer
可以看到1.0版本使用的字体是DIN,且Fonts文件夹内包含此字体。1.03版本的车使用的字体是NLC-Tachometer,由于缺失此字体故无法显示。所以解决方法就很简单,把1.0的这段内容复制到1.03版本的model.cfg里,对应行数替换掉,再重新进入游戏,速度就能显示了。我只修改了12米双门的cfg,测试了下没什么问题,别的配置的New Lion's City应该也可以这么操作。
 18 12
发新主题