English
發新話題
 23 12

[提问] 萌新想问一下1.40所有地图的排序

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

萌新想问一下1.40所有地图的排序

自己下了好多地图,有些不会排序所以进不去游戏,有大佬可以截图一下自己的排序吗?谢谢

楼主回复

本帖最近評分記錄
  • yds2018 下载积分 -200 2021-4-11 12:50 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2021-4-11 12:50 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

我也想问一下,promod,promods中东,promod红海扩展和promod乌克兰扩展几个地图怎么排序

这是没有伊比利亚DLC的排序,我不知道加了伊比利亚还会不会工作

现有地图MOD对伊比利亚DLC的支持都不好,先玩SCS的原始地图,等大佬们更新MOD吧。

回復 4號車# 的帖子

那俄罗斯南部扩展地图怎么放进去,我看他介绍里适用于rusmap和promod

回復 6號車# 的帖子

俄罗斯地图下面放俄罗斯伏尔加地区地图VolgaMap v1.2,然后俄罗斯南部SR10.0,再然后The_Great_Steppe_2.0

土耳其怎么排?

回復 8號車# 的帖子

roex2.65+土耳其地图 PROJECT TURKEY V1.3.5,土耳其地图必须要有罗马尼亚地图,罗马尼亚地图2.65是免费的,2.9部分要收费的。罗马尼亚地图和土耳其地图要和大地图连接起来要连接文件的

引用框:
原帖由 gemandy 于 2021-4-11 20:13 发表
roex2.65+土耳其地图 PROJECT TURKEY V1.3.5,土耳其地图必须要有罗马尼亚地图,罗马尼亚地图2.65是免费的,2.9部分要收费的。罗马尼亚地图和土耳其地图要和大地图连接起来要连接文件的 ...
ROEX265RusMap231RC
ROEXallPM252RCv2
TML135ME252RC
连接补丁放在地图前面

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

谢谢大哥!!!

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

谢谢大哥!!!

回復 11號車# 的帖子

这些链接文件在哪里下载,我怎么找不到。能不能分享一下。谢谢老大

我折腾了两天,还是无法加载,最后只保留promod和俄罗斯,还是加载失败,最后只好放弃不弄了,去玩美卡了

楼主回复

这是我现在的排序,今天加了南美地图MOD和南美地图汉化MOD,进游戏打开地图缩小一下就闪退,我感觉我还少一些文件,求大佬帮帮忙啊,小白给跪了

23 12
發新話題