English
發新話題
 27 12

分享并探讨1.40bug最少的地图排序(promods/roex/土耳其/rusmap/srmap/大草原/伏尔加/西伯利亚/红海等)

分享并探讨1.40bug最少的地图排序(promods/roex/土耳其/rusmap/srmap/大草原/伏尔加/西伯利亚/红海等)

1.40版本出来有一段时间了,大家常玩的地图mod大多数已获得更新,外网上已经出现了很多大神的地图排序,本人不才,经过自己的摸索,现分享自己的地图排序(按1-7从上到下排列即可),测试了快一星期,正常游玩完全没有问题,只是仍存在一些bug,希望大家说说你们排序的bug和解决方案。已知bug1:按M调出的地图缩放至最大时,所有的公司、旅馆、维修站这些设施所在位置附近的道路变得支离破碎(见图片8、9),但导航上显示的地图是完全正常的,玩起来也完全没问题,只是强迫症会非常难受,这也是我忍不了的地方,用外网大神的排序此bug仍然存在,高度疑似是roex地图的bug(不加载roex则一切正常),请大家说说你们的排序是否有这个bug。
已知bug2:伦敦Europcar公司附近有空气墙,无法通过;在西伯利亚地图更新至2.1.1B之前,阿克托贝附近也有空气墙(2.1.1B版本未测试)(见图片10、11)。不知道这是地图本身的bug还是排序的问题。
欢迎大家留言,新人发帖不易,请多多支持!

地图缩放至最大时,公司、旅馆这些设施附近的道路变得支离破碎

同上

箭头处为伦敦附近的空气墙

箭头处为阿克托贝附近的空气墙

谢谢楼主的心得分享,楼主可否分享一下eoex的def文件?

打错了,是roex 295的def文件。

把 ROAD TO ARAL 文件删除看看线路有什么变化!

楼主的地图好全呀。我自已也试着排列了下。PROMODS的公司、货柜、装饰包我是放在所有地图的上面。
芬马克郡的地图我放在中东下面。
巴黎、大草原、罗德岛、克里特岛因作者没适配1.40,我都没放。
SIBIRMAP到是可以加载,可是只要开车到这个区域就会不定时跳出,所以也放弃了。
ROEX2.6.5和Turkey的地图必须同时加载,只加载TURKEY会发现路都是断的。而且ROEX加载后会发现和PROMOD在波乌交汇的地方很多路都是断的,只好放弃了。另升级1.40以后,只要加载的MOD到100左右,进游戏后就不能再加载存档了,一加载就死,只有把程序强行关了再进。所以我也没加太多地图。

谢谢楼主的心得分享,楼主可否分享一下roex的def文件?

谢谢楼主的心得分享,楼主可否再分享給新司機這些SCS檔案,全部統一下載????

哪里才可以下载这么多地图啊,好像有些论坛没有啊?

能发地图发出来吗,想要....

回復 #先導車 的帖子

请问楼主我能不能给做一个地图的下载地址合集,会标明出处

谢谢楼主的心得分享,這些組別是否都帶有中國地圖?

謝謝樓主示範,樓主能否也一併列出各MOD的下載列? 因衹有圖片名找不到下載位置,如第一個圖Crash fix for huge combo maps及FOR EURO 2這兩個都不知道在那裡可以下載到.........

谢谢楼主的心得分享

根据论坛两个大神,catrevenge和卡王卡车的大地图排序

会出现部分航线丢失的问题,就是地图上显示不出,直接按离岛的地方导航,会一直转圈(没有路径)

也不知道欧卡2 1.4.33版本能用不?

起码伊比利亚DLC是现成的,,需要伊利比亚支持的地图MOD,,应该不会再装伊比利亚了吧

楼主的RUSMAP的汉化版我咋没找到啊
楼主,能提供所有MOD的下载地址不???收分分下载都可以

27 12
發新話題