模載聯合支援站
 English
發新話題

[音效mod] 声音1.40V8开管完美兼容所有卡车【本人亲测】

本主題由 Lloyd Esq. 於 2021-3-13 10:19 設置高亮 本主題被作者加入到個人文集中

声音1.40V8开管完美兼容所有卡车【本人亲测】

【名称】V8开管完美兼容版(侵删

【介绍】之前我分享的斯堪尼亚RJL+部件整合(http://bbs.18wos.org/thread-206542-1-1.html中唯独没有声音模组,(原版声音实在是太温柔)。于是今天我分享一款与SCS卡车斯堪尼亚RJL,R2009,S,G,T等全系卡车都能完美兼容的声音MOD,注意,不是发动机MOD,而是声音。我在1.38,1.39,1.40这三个不同版本的欧卡2中进行测试,效果十分奈斯!亲爱的老铁们,尽情体验声浪与嘶吼带给你的快感吧!
【注意】MOD排序应在所有其他声音MOD之上,画质MOD之下,完美兼容‘全新音效修复包’!
【作者及版权】Awal, Kriechbaum, SCS

【结语】其他优质的声音MOD也有很多,但我的初衷是只想找到一款更适合斯堪尼亚全系的声音,其他的我都试过,要么与发动机不兼容,要么与画质或环境声不兼容,要么与音效修复不兼容。测试了20个左右的MOD终于得到这个完美的了,非常非常感谢原作大神!!!
【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢老铁们的回复及提出的宝贵建议!

本帖最近評分記錄
  • 271228287 下載積分 +100 2021-3-13 13:55 感谢分享
  • 271228287 模載通匯 +1 2021-3-13 13:55 感谢分享

感谢版主楼主们的分享及帮助,祝福大家事事如意。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

太感谢楼主了,一直在寻找发动机的咆哮声浪,先下载一个试试。

要是有喇叭的音效就更好了【虽然在游戏里面把喇叭按炸了,前方车辆也不停,但是就是喜欢听按喇叭的声音,最好是轮船的汽笛声音或者火车的喇叭声音】。

1.39版本的声音格式不会改了。要是以前的1.36  1.37 版本还能改改声音,1.39版本变动太大,喇叭声音也就没有改。

回復 4號車# 的帖子

不谢不谢,你直接下载一个SISL Mega Pack V3.2的大件配饰包就行了啊,N键的喇叭 超大声

感谢版主楼主们的分享及帮助,祝福大家事事如意。

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

a

感谢楼主分享

新人来报道

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

测试过的好 谢谢分享

感谢楼主分享!