模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[交流] 关于peilong p20(4k6650,e6)

关于peilong p20(4k6650,e6)

疑问
(1)价格已定?22?这么垃圾也卖22?
回答:暂未确定
(2)做的怎么样
回答:可以,
(3)是不是折叠门?
回答:是的
(4)什么时候发布?
回答:目前因某些原因停工
(5)我是谁?
回答:我是制作组加内测组人员
(6)能不能透露e6进展?
回答:bilibili搜索Jurriuh不会开欧卡,有e6的进程

不知所云

另外 peilong ? 我觉得你是不是在碰瓷

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2021-3-2 21:09 本人在制作组,叫peilong并无碰瓷行为(逃 ...

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

的确叫peilong p20。。。

回復 2號車# 的帖子

不知所云加1

首先,我认为你在酷暑君贴子里的回答并不妥当。
 引用框:
原帖由 Jurriuh 于 2021-3-2 00:03 发表
bb啥,新手做车都这样。你算什么牛马
照你这么说,那你干脆直接做个空气车不就得了吗,连大佬意见都听不下去的人你凭什么做好一辆车?

还有,既然酷暑君并不是内测组的一员,你给别人作回应,为何是先爆粗口而不是妥当的给出解释呢???
 引用框:
原帖由 Jurriuh 于 2021-3-2 00:27 发表
不是不让说,而是这个楼主小屁孩既不是内测组也不是制作组,是我语气不对,对不起
别人说你的车子比例不对和酷暑君既不是内测组也不是制作组又有什么关系,提建议的人又说了怎样攻击你的话了?我觉得这句话让人很难理解。
本帖最近评分记录
  • 快快快 下载积分 +10 2021-3-2 14:33 非常贊同

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我对我昨日发不当话语做出道歉,因为昨晚缺德(作者)跟我说,因为有些人喷然后做不下去了。我当时也很急,在这里我对全部提意见的大佬说一声道歉!

这种事私下解决就好了罢 非得来发个帖么

回復 6號車# 的帖子

哦,难道就是因为被人喷就半途而废?
你们既然说放弃就放弃那会让事情更加严重。别人喷你们,你们也许就有进步空间。比如在学校或者家里犯错老师,家长批评你了,也许上一次批评你可能就不会这样做了,甚至还会进步,跟做车做地图啥的都是同一个道理。

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

好的我今晚和作者聊一聊,感谢大佬们的批评与指导!

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

有一些细节不能私下发的(是的)

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

的确叫4k6660

回復 12號車# 的帖子

作者说的是4k6650

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

你跟缺德一堆事呢(雾),缺德都叫佩龙了
 16 12
发新主题