模载联合支援站
 English
发新主题
 55 1234

[电显] 【原】金河市2.6简易电显 for SWB6100V5

【原】金河市2.6简易电显 for SWB6100V5

介绍:本电显是为在金河2.6地图下运行的SWB6100V5制作,为白色底色,普通线路为蓝色字体,BRT线路为绿色字体,夜班线路为淡紫色字体,高峰快线为红色字体。
版权:我本人

安装方法:请把压缩包内的Jinhe City文件夹安装到OMSI 2\Vehicles\Anzeigen\SH_ANNAX\oldterminal内。

注意事项:
1. 由于我不会使用Photoshop,因此这个电显我是用美图秀秀做的,可能不太美观,敬请谅解!
2. 没有在AI车上测试过,所以我不知道这个电显能否在SWB6100V5作为AI车时使用。
3. 任何问题请直接回帖或私信。
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

补充:在又一次测试时发现了除普通线路(纯数字)外,其他线路(198A、210AB、727A、所有BRT线路,所有高峰快线,所有夜间线路)无法通过IBIS输入电牌!为解决此问题,在输人IBIS后,请用游戏操纵面板的输入终点站手动输入电显,谢谢!

预览图:

谢谢楼主分享

支持支持!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

我输BRT线路怎么不显示,HOF文件用哪个

感谢楼主分享

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

你把Jinhe City这个hof文件放到SWB6100V5的文件夹了吗

楼主回复

引用框:
原帖由 13469828615 于 2021-2-16 09:07 发表
我输BRT线路怎么不显示,HOF文件用哪个
我刚自己试了一下,确实有这个问题。请输入IBIS后再手动输入终点站,解决办法我这两天研究一下。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 7號車# 的帖子

用金河自己的HOF
 55 1234
发新主题