English
发新主题

[截图] 很久没玩极品9了 今天回顾一下 截图几张

很久没玩极品9了 今天回顾一下 截图几张

生涯通关 挑战通关之后 无所事事 无聊的时候 跑一下还是不错的娱乐方式

這遊戲PSP也有,我最喜歡極品9了
10,11,12我都不是很喜歡

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

就是啊 9才是 经典大作

呵呵,我比较喜欢LP640贴上中国国旗贴纸

另外就是evo 8了, 年底打算入手一辆evo9玩玩

回復 3號卡車頭 的帖子

不錯,同意你說的

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

L640 + 国旗
EVO9 + 膏药旗 哈哈 有品位

呵呵,有空我也玩玩極品9

可惜里面没有我喜欢的JDAM EP3R,上次把朋友的EP3R弄来开了下,爽呆了,尤其是vtec的声音,感觉发动机要高潮了,哈哈哈哈哈

极品9我也玩个一次啊   大爽了

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

這遊戲真的很不錯.回味一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

经典大作

我印象中9最牛的是宝马吧

警车在那?

最强卡车

为啥LZ的RS4还是A4会这么帅 为啥我就会这么丑
发新主题