English
发新主题

[原创] 之前有人聊E12DD,不过我没拍到,就上个大巴吧

之前有人聊E12DD,不过我没拍到,就上个大巴吧

屑图这回为了上传不惜压到2100x1400,所以看起来会有亿点渣,见谅

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2021-2-7 21:41 原創內容

B站:HXD1-1040
QQ:1123648854

针不戳

郑州好评
本帖最近评分记录
  • Kou-jio 下载积分 +114 2021-2-7 18:04 哈哈哈我郑州人

针不戳 好评好评

回復 3號車# 的帖子

满大街宇通

太强了,我死了

郑州大巴可海星

回復 5號車# 的帖子

我祖籍郑州的。就是回去只坐过H10、H12、H18和E8、E12

不错不错,还以为你说广州呢?

水印毫无违和感
本帖最近评分记录
  • Kou-jio 下载积分 +114 2021-2-7 21:59 拉透视完事

DRIVE TO SURVIVE

本着重在掺和的精神跟一张旅南(2002路,旅顺南路)特快的E11

特殊原因,背景不能暴露

本帖最近评分记录
  • Kou-jio 下载积分 +114 2021-2-7 21:59 巨 背景怕不是水表 (doge)

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

携江西长运屑图来顶来顶(车上抖得厉害,抓拍就不存在什么构图啦

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 DD6109S52 于 2021-2-7 20:59 发表
本着重在掺和的精神跟一张旅南(2002路,旅顺南路)特快的E11

特殊原因,背景不能暴露
回评分
因为背景会间接暴露我的一部分个人信息 所以就打码了

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 小单的Win10 发送

感谢楼主分享

炸山傻X规定
发新主题