English
发新主题

[活动] 支援站5.1特别活动,回复就有奖励拿(已结束) - [獎品已發]

今天五一第一天, 我祝咱们这个论坛越办越好,也祝大家节日快乐, 还有感谢帮我指点过的同胞好友们! 五一快乐!

本帖最近评分记录

@18轮@我的最爱→→能玩遍所有的系列◇◇◇是O最大的愿望〓〓

我生日这天活动真多啊~~~ 领钱喽~~~~
本帖最近评分记录

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

劳动了一年了终于可以说一声大家五一节日快乐了祝愿大家天天开心我们的网站越办越好

在祝愿白露生日快乐
本帖最近评分记录

不光是五月一日要劳动,五月二日也要劳动。。。。呵呵。。。。
本帖最近评分记录

大家一起劳动快乐……

大家一起劳动谈论版才能更好啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

希望大家 天天都和睦!
本帖最近评分记录

大家五一快乐!!! 多发些好mod哈~~~~~ 谢谢啦!!!!!!!

回復 1樓 的帖子

呵呵。 大家51节日快乐。 来的又些晚乐 不好意思啊!

昨天咋就没看到此帖呢!!!??? 祝大家五.二快乐!
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +5 2008-5-3 09:27 五三快乐

谁能告诉我能用1.06补丁的搬运啊 ? 我的搬运用不成。 说什么什么CD 怎么的。1 看不懂。 我的好像是硬盘版的。 谁能告诉我个下别的的网站 能升级补丁的
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +5 2008-5-3 09:28 五三快乐

那我也來頂一下啦,啦啦啦…
本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +5 2008-5-3 09:28 五三快乐

不知道我是否来得太迟,祝大家赚钱像大卡车的车轮,财源滚滚而来
本帖最近评分记录

感谢18輪大卡車中文支援站对我的帮助啊 祝越办越好
本帖最近评分记录
发新主题