模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 1.39大地图组合排序合集(含promods Canada和Canadream)12.9更新

1.39大地图组合排序合集(含promods Canada和Canadream)12.9更新

[版本]:1.39x
[介绍]:
大地图中组合了:
墨西哥地图合集
内华达山脉地图
大峡谷重建地图
夏威夷地图
海岸到海岸地图
加勒比地图
澳大利亚地图
阿拉斯加冰道地图
加拿大之梦地图
promods Canada地图
极限挑战山路地图
背景图:
咖啡加伴侣
排序是可以,并不影响进入游戏时间,秒进(因玩欧卡,美卡,地图肯定是跑不过来的,不过两个版本的加拿大从世界地图中看不到有断路,实际有哪些bug有待大家发现,嘿嘿嘿)
[截图]:

[下载]:
百度下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

12.9排序更新内容:
地图使用:
海岸到海岸2.11.11
中西部扩展1.60
加拿大之梦2.39.1
澳大利亚新版(1.39)
排序调整:
将澳大利亚,阿拉斯加冰道,library,重新移到了极限山路下面,并不会影响贝灵汗到Promods Canada的道路断路(之前为了没有断路只能将三者移到Promods Canada下面)
排序的调整同时解决了c2c西北部的一处断路,如图所示:

排序图:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
说明一点,我网盘只有排序图,并无组合地图包,标题很清楚是组合排序合集,不是组合地图包,希望大家见谅,一个游戏版本的地图不可能是一成不变的(除非到版本后期)我呢尽可能外网有最新资源及时分享给大家,基本代替我排序的原先位置即可,如有改动会说明,当然排序只是个人见解,如有不妥多多见谅

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +3 2020-12-7 18:54 感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

能把地图组合包发出来吗

欧卡2正版用户 OMSI2正版用户 斯堪尼亚模拟正版用户 旋转轮胎正版用户 美卡正版用户 Fernbus正版用户 模拟巴士18正版玩家 旅游巴士模拟正版用户

會員編號
帖子總數
下載積分
8876 分
模載通匯
36 模
註冊日期
2號車#發表於 2020-12-7 16:54 發短消息      操作: 引用 使用道具 報告 評分 回復

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 勇健0818 信用分值 -1 2020-12-7 18:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2020-12-7 18:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我来了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题

崇才网络科技有限公司微博