English
發新話題
 39 123

[提问] promods2.51货物问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

promods2.51货物问题

promods2.51是把所有的特种货物给取消了么?好像货运市场里面看不到特种运输了

2.51是把所有的特种货物给取消了么

楼主回复

求大神们告知

别告诉大家你用了无特种运输的def...

如果用了无特种运输的def文件,不应该是在mod管理器中def文件会显示不兼容的吗

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

不知道啊……论坛里下载的Promods2.51  mod管理器里的全都给启用了  哪个是无特种运输的def?

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我论坛里的下载的promods2.51里的所有mod全部启用了,没有显示不兼容的啊……哪个是无特种运输的def?

引用框:
原帖由 wnzhex100526 于 2020-11-26 22:01 发表
哪个是无特种运输的def?
一般是promods-def-v251.scs
有特种运输则是promods-def-st-v251.scs

楼主回复

不行呀……禁用这个mod读档就崩溃了……
 引用框:
原帖由 Metro 于 2020-11-26 23:38 发表
一般是promods-def-v251.scs
有特种运输则是promods-def-st-v251.scs

回復 9號車# 的帖子

自己去官网生成一个就行了啊,帖子有链接呢

楼主回复

谢谢 刚弄明白怎么生成
 引用框:
原帖由 15160975305 于 2020-12-1 20:49 发表
自己去官网生成一个就行了啊,帖子有链接呢

回復 11號車# 的帖子

能分享下带特种的吗?我注册不上,最后的问题答案是什么啊?

含特种运输pro2.51的def文件,如果你是下载的站内的promods2.51地图包的话是def文件是不含有特种运输的刚刚生了个def含特种运输
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

回復 13號車# 的帖子

谢谢楼主分享

楼主回复

不知道每次的答案一不一样  我的问题是“答出一辆开头是v的卡车品牌  我答的Volvo”
 引用框:
原帖由 love8876 于 2020-12-4 02:09 发表
能分享下带特种的吗?我注册不上,最后的问题答案是什么啊?
 39 123
發新話題