English
發新話題

[其他] 斯堪尼亚RS插件v5.7 1.39(百度150M+原始)

斯堪尼亚RS插件v5.7 1.39(百度150M+原始)

版本:1.39X  (已经测试)

简介:
 引用框:
☑添加了低底盘4×
2☑添加了低底盘6×
2☑添加了新的İnterior米色
☑添加了前玻璃贴纸
☑添加了前标志7种颜色选项
☑添加了前Botomgrill☑
添加了前保险杠涂料
☑添加了前泥
巴皮☑添加了Frontgrill底脚
☑Added后保险杠
☑Added后排气
☑Added后CHS封面
☑Added后挡泥板
☑Added接待bumber光
☑Added接待botomgrill
☑AddedFrontgrill
☑Added后挡泥板
☑AddedMiror油漆
☑AddedRoofgrill
☑Added车顶贴花
☑Added新Rearmudflaps
☑Added新的遮阳
板☑添加了新的Stoneguard
☑添加了新的遮阳板
☑添加了
窗饰☑添加了门槛灯
☑添加了贴纸
☑添加了后保险杠
☑添加了İntbacklight☑
添加了氙气灯
☑添加了新的保险杠
☑添加了动态
闪光器 ☑添加了眉毛
☑添加了新颜色☑
适应了BDF串联卡车包装的车架
串联需要:https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=35&t=126098
版权:
 引用框:
Scs,Blade1974
原始地址:https://sharemods.com/g6tzv8h73j19/Scania_R-S_2016_Addons_v5.7.rar.html
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +7 2020-11-8 11:18 感谢分享

好好

谢谢谢谢谢谢谢谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢

感谢楼主分享

支持

感谢楼主分享

感谢楼主分享