崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題
 50 1234

[其他] 【转】K++ Mod for the VDL Citea LLE 12m BVG Version(已修复非U问题)

本主題由 justinyau36 於 2020-10-18 09:58 設置高亮

【转】K++ Mod for the VDL Citea LLE 12m BVG Version(已修复非U问题)

介绍:最近VDL新车质量不错,美中不足就是没有K++,国外有位大佬终于推出了这个补丁。但是补丁有非u問題,我修复了这个玩意让他能在中文系统运行

请先下载http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=202630中的非德语启动补丁
原帖地址:https://reboot.omsi-webdisk.de/f ... le-12m-bvg-version/
版权:TheFMrr 修复:不是我哦
图片:

下载:站内
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • justinyau36 模載通匯 +4 2020-10-18 09:58 感谢分享

你大爷语录之对王之王(本人博客)
不怕新车带V8,就怕老车改低趴。
新车改的特别帅,还没老车跑得快。
跑得快不一定赢,看你重载行不行。
铜雀春深锁二乔,来买正版修大桥。
半亩方塘一鉴开,发现联机打不开。
沧海月明珠有泪,好车真不一定贵。
君问归期未有期,雷诺就是个垃圾。
暖风熏得游人醉,没改装包没内味。

↑ADL Enviro500 MMC [email protected]
本人Steam,欢迎对线:

沙发,感谢楼主分享

改装店老板娘,正在找老板,小女会建模,会P图(女孩纸必备)但是,拒绝定制,略略略

谢大佬分享 有K++就更舒服了

广州车迷一位

感谢楼主分享

感谢分享,彩色K++好评

感谢楼主分享

感谢分享!!

576路L0E-053号车04:55分,准时发车
576路S2F-113/S0E-150号车与2019年6月30日下午报废,你,已经不是那个二十年前的你(1999-2019)
--致576路

多谢楼主的分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢 分享

乌鲁木齐、欣途、H10、琪连观光车,正在制作中。。。。。

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

咸鱼一条

感谢楼主分享
 50 1234
發新話題

崇才网络科技有限公司微博