模载联合支援站
 English
发新主题
 51 1234

[江苏涂装] 【原】苏州快线涂装for海格KLQ6129GAHEVE4B

【原】苏州快线涂装for海格KLQ6129GAHEVE4B

前排提示,我是一名PBS玩家,此涂装模板及游戏截图均为B站的Heinoleden提供。涂装为手机制作,清晰度肯定没有电脑做的好,尤其是车头蓝色部分有溢出,不喜勿喷,谢谢本涂装为本人亲手制作文件已由png转为tga格式
涂装原作为苏州公交老快线蓝白涂装,自刷绿大潮后此涂装仅剩部分未刷绿车的车头能看见一抹蓝色。涂装素材部分来自今年疫情期间被撕下广告的178路1-5602,目前已被重新上了广告继续运营

本涂装有两个版本,一个是普通版本,一个是快线1号的工人先锋号版本,由于手机制作,清晰度不够,故工人先锋号下的小字没写
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2020-10-12 20:29 原創內容

第一,滋滋新涂装

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢楼主分享

嗯?请楼主补充下载地址谢谢!!!

我有点好奇下载地址在哪儿............

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

已补充在帖子内

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

已补充在帖子内

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享
 51 1234
发新主题