English
發新話題

[提问] NaturaLux卡顿掉帧求解

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

NaturaLux卡顿掉帧求解

配置:  9400F    360主板   32G条子  游戏和MOD都是在ssd硬盘   2070S的显卡   加了PROMODS 2.5的这个地图MOD,选的都是最高最高画质 但是一直卡顿掉帧,我调整过画质里面的200-400缩放等等,除了帧数提升,但是依旧会出现掉帧,求解。

-
-
-
我的显卡比你的低档,加载NL后帧率有小许降低,但并不卡顿。你的配置不应卡顿。原因可能有多方面,比如驱程?DX?系统优化?还有不要用360的所有软硬件包括杀毒、安全卫士。浏览器等等。杀毒就用火绒一个就够了。

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

加大游戏的加载缓存区和内存及显存调用(NL+promods超高设置要用到很多内存和显存而游戏默认设置过少)《《《《《你的配置根本没有发挥出它的性能
警告:不同配置有不同参数不懂的童鞋别乱复制以下是对你配置给出的参数操作如下》》》》》》》

1.破解版》》找到你的游戏快捷方式》》右键属性》》目标路径》》在最后面加入一个空格键加以下对数
 引用框:
-64bit -nointro -unlimitedlog -mm_pool_size 16384 -mm_max_resource_size 90 -mm_max_tmp_buffers_size 1000
保存即可

2.正版》》在Steam》》Euro Truck Simulator 2》》属性-常规》》设置启动选项》》把这参数复制进去
 引用框:
-64bit -nointro -unlimitedlog -mm_pool_size 16384 -mm_max_resource_size 90 -mm_max_tmp_buffers_size 1000
保存即可

如果对你不没有用请自行检查MOD问题以上只仅代表本人观点

回復 3號車# 的帖子

哇,这个问题也困扰我好久了,大神请教一下,我的配置是9400F+B360主板+1660显卡+16G内存内否加此参数?

回復 3號車# 的帖子

大佬,我16G的内存,把指令中16000改成8192可以用吗?

可以的。
 引用框:
-mm_pool_size 8192 -mm_max_resource_size 75 -mm_max_tmp_buffers_size 1000
 引用框:
原帖由 形式美法则 于 2020-9-14 16:26 发表
大佬,我16G的内存,把指令中16000改成8192可以用吗?

回復 6號車# 的帖子

谢谢,改了以后,内存和显存占用都提高了很多,CPU占用降低了,似乎比之前好些,但还是偶有卡顿,卡顿的时候显卡占用会降低。。

YSY77 真大佬。。。。。。真心大佬。。
我纠结了好几天,加载NL就卡。卡到不要不要的。从城市出来到高速,下高速进城市。就开始各种卡顿。有时候直接卡画面两秒。。
我是24G的内存。1060的6G显卡。mod加的除了promods就是这个ML,还有个声音修正的那个,没有别的mod了。
NL各种卡顿,最后不得已,试了下project NG,感觉没有这个NL用着顺眼。
大佬的这个代码,解决我这个卡顿的问题了。而且,我是400的极高画质,promods的def文件,也是设置的极高,现在也不卡了。

不过还有个问题,求教下大佬。。
现在NL是不卡了。但是,翻车后读档,直接死机,每次必死。去掉NL,只用ProMods,大概又十分之一的几率会死机在读档界面。
如果去掉promods,去掉NL,就不会出现这中问题。。读档死机的问题。
求大佬指导,怎么解决??

楼主回复

引用框:
原帖由 YSY77 于 2020-9-13 21:53 发表
加大游戏的加载缓存区和内存及显存调用(NL+promods超高设置要用到很多内存和显存而游戏默认设置过少)《《《《《你的配置根本没有发挥出它的性能
警告:不同配置有不同参数不懂的童鞋别乱复制以下是对你配置 ...
我是正版 32G条子,我改为32000?就是16384这个数字?

引用框:
原帖由 ceca 于 2020-10-16 10:47 发表

我是正版 32G条子,我改为32000?就是16384这个数字?
要除以2,单位MB

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 于 2020-10-16 11:55 发表
要除以2,单位MB
您意思是:-64bit -nointro -unlimitedlog -mm_pool_size 16384 -mm_max_resource_size 90 -mm_max_tmp_buffers_size 1000

这个16384 其实就是32Gx1024/2后的数字。

我的也是一进城就特别卡,现在没用了!

我是1080p 60hz,9700k,2070s,16g频率3200,也是偶尔掉帧,输入法,禁用全屏优化,系统也重装了,游戏mod什么也在固态,驱动什么的都正常,杀毒软件只有一个火绒,但就是偶尔掉帧,单机联机都一样,我朋友网吧玩画质比我高,配置比我低一点,人家都稳稳的,我中高画质还掉,不知道啥原因
發新話題