English
發新話題
 36 123

[拖车货柜] 高空无人侦查机 MQ-9 REAPER CARGO 4K 1.38(百度下载)

高空无人侦查机 MQ-9 REAPER CARGO 4K 1.38(百度下载)

【适用版本】:1.37.X 1.38X MOD未作测试

【介绍】:
 引用框:
Description:
Adds MQ-9 Reaper UAV as cargo
Mass: 4.000 kg
4K textures
No DLC needed
【版权】:
 引用框:
Authors:
gray
【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【友情提醒】:您的回复是我寻找MOD分享MOD最大的动力

【截图欣赏】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2020-9-28 13:28 感谢分享

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

感谢分享!

这是MQ-9"死神"(Reaper)无人机或者MQ-1“捕食者”无人机。

应该都是攻击机。

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

+6666666
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 信用分值 -2 2020-9-28 13:28 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 勇健0818 膜仔通汇 -4 2020-9-28 13:28 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

谢谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感謝樓主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢111