English
发新主题
 18 12

[提问] 我的fernbus为什么登录不进去了,求解答

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

我的fernbus为什么登录不进去了,求解答

steam的正版,最近8月28号更新之前是能登录游戏,但是进不去,开始动画播放完就黑屏,但是有背景音乐,8月28号更新之后就根本打不开游戏了,不知道为什么,求大神解答(之前有两年一直没玩

尝试验证一下游戏完整性

我也是这样 只能重新下载安装

在资源管理器上头把“查看”里面的隐藏的项目勾选上
然后打开C:\Users\用户名\AppData\Local\ 里面有Fernbus和旅巴的存档文件
Saved里面删掉Config Logs Routes 再回上级目录Fernbus下面删掉Cached Textures和Settings
如果没有Cachedtexture那就只删掉Setting
建议备份一下Route文件夹里面的内容
再在Steam卸载游戏,待Steam卸载完成后,再到游戏安装目录下手动删除剩余的所有文件,重装游戏
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2020-8-31 15:26 感谢分享
  • CITARO 膜仔通汇 +2 2020-8-31 15:17 助人爲樂

引用框:
原帖由 ozkcs 于 2020-8-31 15:13 发表
我也是这样 只能重新下载安装

在资源管理器上头把“查看”里面的隐藏的项目勾选上
然后打开C:\Users\用户名\AppData\Local\ 里面有Fernbus和旅巴的存档文件
Saved里面删掉Config Logs Routes 再回上级目录Fernbus ...
如果跳过数代更新/长期无开过游戏,这是有效解决方法。这很有可能是旧的图形缓存文件和新引擎版本的冲突导致的

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

谢谢,回去试试,可能是跳的代数太多了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

谢谢,回去按3楼说的试一试

無法定位程序輸入點createdxgifactory2於動態链接库dxgi.dll

回復 7號車# 的帖子

我以为就我一个这个问题,没想到你也是这个,而且问题我在STEAM长途客车模拟社区讨论地方搜索关键词发现也有老外出现这个问题 估计是BUG等官方更新吧

回復 8號車# 的帖子

beta版本的時候,我已經發現這個問題

请问是使用Windows 7运行游戏吗?

回復 10號車# 的帖子

这是虚幻4引擎最新升级在Win7出现的一个兼容性问题,我们并没预料到,非常抱歉。
这个星期会有一个Hotfix推送,解决这个问题

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

老哥,你说的在资源管理器上头把“查看”里面的隐藏的项目勾选上,我怎么找不到

引用框:
原帖由 741622194 于 2020-9-9 18:03 发表
老哥,你说的在资源管理器上头把“查看”里面的隐藏的项目勾选上,我怎么找不到

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

老哥,我的是win7,没有你的那个页面,但是我也是按照你的步骤找到了那些文档,按照你的操作来了一遍,还是登陆不上去
 18 12
发新主题