模载联合支援站
 English
发新主题
 49 1234

[广东涂装] [原]Bilibili World 2019 广州站 广州第一巴士涂装ForSLK6129

[原]Bilibili World 2019 广州站 广州第一巴士涂装ForSLK6129

【介紹】:我用急速做出了这次全新涂装。已知问题:本来应该在车窗上显示的东西现在无法显示,但不会影响任何其他东西。PS.我想在这里问一下关于我在附件里的图片为什么电牌会成这样。
车辆下载地址:https://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=200731

【版權】:发帖人

【图片】:见附件

下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

重要:请在2020/8/20  12:06之前的人重新下载,本次更新修复了车窗BUG
下载链接:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +7 2020-8-20 12:15 原創內容

沙发,谢谢分享

感谢楼主分享,我帮楼主弄一下,楼主给个授权

感谢楼主分享

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

没问题

回復 6號車# 的帖子

好的,感谢
车窗修复:

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

感谢

回復 8號車# 的帖子

不谢不谢

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 49 1234