模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] ZK6129HGA9 for 天津公交

ZK6129HGA9 for 天津公交

按照天公的ZK6129HGA9改了尾部,改了发动机进气格栅,改了改内饰

本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +300 2020-8-8 13:15 感谢分享

天津公交 您流动的家

看到标题,我差点点到报告

天津涂装不错不错

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

哈哈哈,差点被打成私穿

天津公交 您流动的家

引用框:
原帖由 xingtonghe 于 2020-8-7 13:25 发表
按照天公的ZK6129HGA9改了尾部,改了发动机进气格栅,改了改内饰447663
你这个车给我一个好吗

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

请自己去淘宝买,搜宇宙客车店铺

天津公交 您流动的家

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -500 2020-8-7 21:29 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

ehmm标题写颠倒了

回復 6號車# 的帖子

又一个灌水的东西

一位游荡在京津两地的车迷

回復 6號車# 的帖子

灌水的真多啊......

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

我家门口有673和867是a74 。生病没去看,好像673的死光了,867的还有

天津公交,您温暖的家!

引用框:
原帖由 daish123456781 于 2020-8-7 13:59 发表

你这个车给我一个好吗
你这么露骨的伸手真的好吗?

回復 6號車# 的帖子

截图区禁止回复“谢谢分享”之类的无讨论意义水帖

回復 12號車# 的帖子

有一说一,我觉得你们这些评论也算是“无讨论意义水帖” (个人见解,无意冒犯)
真的有灌水的直接报告不就好了……管理员也会巡查的嘛

回復 13號車# 的帖子

人家是灌水寻查专员啊
人家是可以扣分的,只不过管理员之前扣过了
本帖最近评分记录
  • 210033762 下载积分 +32 2020-8-9 16:41 啊这 小弟有眼无珠

一位游荡在京津两地的车迷

我记得武汉401路原来全是A74,现在好像快死光了
发新主题