English
發新話題
 18 12

[欧卡2交流] 不容易,终于完成了ETS2全部成就,开个帖纪念讨论一下

不容易,终于完成了ETS2全部成就,开个帖纪念讨论一下

如果没有各种mod和创意工作坊,我觉得我真的不能100%完成全部成就。真的完成那一天,好像都没动力玩游戏了,静等伊比利亚吧
说说个人感觉不好完成的mod
1、探路达人:完全自己跑我两次跑到了99.99%,第一次地图限于斯堪地纳维亚及之前,第二次是全部地图包,为了100%甚至是逐个城市逐个国家跑的,先跑完城市,然后是城市四周的道路包括加油站,确定跑完后把车库升级作为标记,最后跑完依然是99.99%,上论坛以及Google攻略,在创意工作坊找了mod才发现法国加莱南部的一座引桥没有路过,直接跳到加莱,然后跑过去,顺利100%

2、其中的不少任务需要不停的刷新才会出现,如法国、黑海、白令海的数个任务,这个没什么可说的,按照收货(注意不是目的地)升序排列,然后按字母表顺序找即可。特别说明一下,比如法国的登机下机成就,可以在任务市场筛选同时选中“液罐”和“危险品”这样会过滤掉相当多的无关任务。另外,部分mod可能会改变公司的图标,需要留意下,比如我使用了真实加油站mod,完成登机下机成就时,货场图标也跟找攻略时不同。

3、优秀驾驶员:是我选则的最后一个完成的成就,找攻略时只截至到意大利的巴勒莫(前26个城市),未提示完成。再深挖一下攻略,找到白令海地图后,增加了波里、圣彼得堡、图卢兹(这可是法国城市!为什么要跟着白令海出来)、克拉科夫、维罗纳、普利茅斯、奥登赛等7个新城市,再跑完,依然无提示!对比一下任务市场,反正只有普列文、伊斯坦布尔、雷希察3个城市的庞然大物没跑了,跑完,顺利出线提示,全部成就100%完成!!!

说明一下,游戏我是14年买了黄金版盒装光盘,带波兰dlc那个,15年的斯堪的纳维亚已经没有光盘了,只有盒装的一张激活卡,我的全盒收藏梦破,后面干脆全部都是数字版了,所以看到的成就都是15年以后达成的

支持楼主一下,楼主也不容易,费很多力气来集齐成就

欢迎关注我的B站

恭喜楼主
这个真心不容易,钦佩

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

發動核戰! 这个成就怎么快速任务里只能找到西沃和帕卢埃尔两个,另外3个怎么接?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

无限刷任务吧,有时候休息三次不能再继续休息可以去接一个最短的任务,完成后可以继续休息继续刷新

其他三个核电站分别是格尔费什核电站,圣阿尔邦迪龙核电站,圣劳伦斯核电站,记得不是很清楚了,你可以试试把任务市场把“接收者”(注意不是目的城市)按升序排列,然后在"O"开头的接收者前面就是,选则你需要的任务(NUCLéON)即可

新手求助:欧卡2仅供试驾问题

仅供试驾描述:在运输任务中分别驾驶每个品牌的卡车至少999公里。仅记录你拥有的卡车。(曼恩、达夫、梅赛德斯-奔驰、雷诺、依维柯、斯堪尼亚、沃尔沃)
遇到问题:七种车每种车都跑了上千公里,可是成就显示只有六种车完成了成就,还差一种车(见图)。
新手求助:请求各位高手怎么才能完成这个成就呀!谢谢!

新手求助:欧卡2仅供试驾问题

仅供试驾描述:在运输任务中分别驾驶每个品牌的卡车至少999公里。仅记录你拥有的卡车。(曼恩、达夫、梅赛德斯-奔驰、雷诺、依维柯、斯堪尼亚、沃尔沃)
遇到问题:七种车每种车都跑了上千公里,可是成就显示只有六种车完成了成就,还差一种车(见图)。
新手求助:请求各位高手怎么才能完成这个成就呀!谢谢!

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

这个成就当时我还真没特别去做,时间长了自己就出来了,我想应该是从两方面考虑,第一,任务描述里面既然已经说了在运输任务中,那可能空车头跑就不算数。第二,这里面的里程有没有是你雇佣的司机跑的,应该是你自己去跑才算数,这个成就不难,玩的时间长自己就达成了

楼主其实99%探索还没完成  可以下载个100%存档加载一次就可以了  我现在还在探索城市只剩下北欧了

楼主回复

感觉还是自己手打比较来的有成就感,虽然用的手段有些卑劣

楼主大大可以分享下存档么?就解锁下成就,有的任务一直刷不出来,都快刷了一个礼拜了。属实无奈

🎃 使用 Win10 发送

恭喜楼主

膜大佬 感觉自己永远完不成

回复 首剂疫苗# 的帖子

感谢楼主分享
 18 12
發新話題