模载联合支援站
 English
发新主题
 61 12345

[大陆其他] 百岁山是真正矿泉水forKLQ6129GAHEVE4B

百岁山是真正矿泉水forKLQ6129GAHEVE4B

【介绍】:横穿在大街小巷的百岁山是真正矿泉水[全广]
【版权】:厦门中联
【图片】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +7 2020-7-18 08:17 原创内容

DO THINGS BY HEART . THANKSGIVING LIFE

制作辛苦!看来大佬痴迷百岁山和怡宝

不错,只是那些窗户上方的那些标志怎么弄得那么小?

引用框:
原帖由 大圣卡斯基 于 2020-7-16 21:36 发表
制作辛苦!看来大佬痴迷百岁山和怡宝
这是厦门烂大街的全身公交广告,尤其是百岁山,现在随便街上抓拍都能拍到(8-12米,双层,单机各种车都有)。怡宝嘛,全国普及,也算比较常见,不过被百岁山打败了,现在变少了。

引用框:
原帖由 绯红 于 2020-7-16 21:40 发表
这是厦门烂大街的全身公交广告,尤其是百岁山,现在随便街上抓拍都能拍到(8-12米,双层,单机各种车都有)。怡宝嘛,全国普及,也算比较常见,不过被百岁山打败了,现在变少了。 ...
啊这,不愧是水中“贵族”百岁山

地图看着像新作啊 贴图质感不错(both)
百岁山好评,怡宝党路过

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

感谢楼主分享

什么大佬都这么奢侈,我都是喝一块的冰露

感谢楼主分享

啊感谢大佬分享~

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

好评,感谢楼主分享