模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[待解決] V1200文件包问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

V1200文件包问题

各个文件夹对应的中文名称是什么?(看不懂)
线路包怎么换成广佛
涂装如何更换???
请各位大佬帮忙解答,谢谢!!

楼主回复 V1200文件包问题

那个是涂装包,如何修改呢?
加入广佛报站,线路如何改

楼主回复 V1200文件包问题

那个是涂装包,如何修改呢?
加入广佛报站,线路如何改

涂装包:V-Series/repaint-V1200
至于你说的线路号,那是hof,放V-Series下
你把B7构架翻个底朝天没用。

涂装包是rep开头的,在tex开头的文件夹里
然后请您仔细查看1200的说明书
涂装修改....模载记得是有教程的...如果没有的话再细说

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

然后报站问题是装地图的时候就已经装了,只要你装了hof就行了

欢迎关注我的b站
哔哩哔哩个人主页

我只能吃瓜了
果然教新手很费劲
翻车辆说明书不是b7架构说明书……

改路线的话进游戏-选车-选择hof就行了

欢迎关注我的b站
哔哩哔哩个人主页

而且下次麻烦把问题说清楚好嘛?
什么改线啥的...确实看不懂

欢迎关注我的b站
哔哩哔哩个人主页

楼主回复

那些文件包里面的文本文件等什么我都完全看不懂,没接触过这种车

回復 10號車# 的帖子

……说明书是什么你知道吗……

完全完全听不懂
加入广佛报站,线路如何改又是个什么意思?
涂装包修改?完全不懂
至于文件夹的意思...........自己去看说明书吧
都不懂你想说什么

说明书,请!该不会你没有说明书吧?不会吧不会吧?

欢迎关注我的b站
哔哩哔哩个人主页

你知道吗,下载包都附有一个说明书,那里都能详细的说文件能干什么,你下载都不带看说明书吗?

一位游荡在京津两地的车迷
 22 12
发新主题