English
發新話題

[车头] 全新2019款奔驰 ACTROS更新v1.4版本(城通网盘)(百度)

全新2019款奔驰 ACTROS更新v1.4版本(城通网盘)(百度)

已更新此MOD1.4版本,链接已更新有需要的朋友可以重新下载
经查已有大神重新上传1.4版本,我就不再上传该版本,如有需要的朋友请移步此贴重新下载最新1.4版本MOD
该MOD支持1.37.X及1.38.X游戏版本

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=199756&extra=page%3D1

原1.3,1.2,1.1版本链接保留
【说明】:
该模组具有以下功能:

版本1.3
–全面发布
–为社区开放Mod
–为AI交通
增加附加组件–添加所有商店图片
–修复动画Bigspace驾驶室
–修复低甲板碰撞
–添加工作雾灯
–修复一些错误

1.2版
-修复s_stripe上的MAT错误
-修复涂漆的镜子和镜子凸轮

版本1.0-2个客舱+版本1-14
个底盘版本
-7个引擎
-8个变速箱
-4个内部变体
-许多调整选项
-卡车中的AI-
快速作业
亲测版本1.37.X完美运行无报错

A5C_-ACTROS_5_2019_-_SCS_DLCs模组中包含8个配件文件,需单独解压到MOD文件夹下使用方法:A5C_-_ACTROS_5_2019此文件约700MB优先级最高,剩余11个文件优先级其次
一共包含12个MOD文件,我已打包压缩传回国内网盘,一次性下载直接解压即可
图片中有选择方式,请不要忽略!!!

【作者】:Harald-RS,Wolli2017,Truckjunkie3d,ActrosMP3,DP Design,Dennis_Grelak

【下载地址】
V1.3下载地址[最新]
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

v1.2下载地址

v1.1下载地址

百度下载
v1.1

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2020-7-7 23:24 感谢分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

关系楼主分享

······谢谢

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享