English
發新話題
 16 12

[截图] 7200转干他!1.38版本了开始发车。。发发发!

7200转干他!1.38版本了开始发车。。发发发!

7200转干他.................到1600就冒烟了还7200
0 (1) 拷贝.jpg (484.27 KB)

0 (1) 拷贝.jpg

0 (2) 拷贝.jpg (628.33 KB)

0 (2) 拷贝.jpg

0 (3) 拷贝.jpg (470.7 KB)

0 (3) 拷贝.jpg

0 (4) 拷贝.jpg (419.59 KB)

0 (4) 拷贝.jpg

0 (5) 拷贝.jpg (454.93 KB)

0 (5) 拷贝.jpg

0 (6) 拷贝.jpg (527.78 KB)

0 (6) 拷贝.jpg

0 (7) 拷贝.jpg (529.41 KB)

0 (7) 拷贝.jpg

0 (8) 拷贝.jpg (525.56 KB)

0 (8) 拷贝.jpg

0 (9) 拷贝.jpg (457.14 KB)

0 (9) 拷贝.jpg

0 (10) 拷贝.jpg (516.05 KB)

0 (10) 拷贝.jpg

0 (11) 拷贝.jpg (529.63 KB)

0 (11) 拷贝.jpg

0 (12) 拷贝.jpg (514.7 KB)

0 (12) 拷贝.jpg

0 (13) 拷贝.jpg (457.31 KB)

0 (13) 拷贝.jpg

0 (14) 拷贝.jpg (541 KB)

0 (14) 拷贝.jpg

0 (15) 拷贝.jpg (633.69 KB)

0 (15) 拷贝.jpg

0 (16) 拷贝.jpg (444.37 KB)

0 (16) 拷贝.jpg

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2020-7-5 22:37 感谢分享

前排默默看大佬

漂亮 ,楼主拍摄水平一流

拍照游戏

是测试版还是正式版

什么时候候车亭有NPC了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

500年前就有了不会现在才知道吧!
 引用框:
原帖由 不是我哦 于 2020-7-6 07:26 发表
什么时候候车亭有NPC了

楼主回复

锤子大佬,你才是
 引用框:
原帖由 mxy 于 2020-7-5 22:46 发表
前排默默看大佬

楼主回复

这个版没有大更都一个叼样。想折腾就升1.38
 引用框:
原帖由 1970214 于 2020-7-6 07:15 发表
是测试版还是正式版

围观大佬~
话说这个涂装不错啊

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 YSY77 于 2020-7-6 09:53 发表
这个版没有大更都一个叼样。想折腾就升1.38
結果我的就出事了

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

好久不见这个小清鲜的涂装了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

每次更新都要折腾MOD这也是一种乐趣不是。7200干他
 引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-7-6 14:11 发表

結果我的就出事了

楼主,我想要你的皮肤和改装件!给个链接吧!如果版权方不允许私自上传其他地方,你就给我私信一下原版链接吧!谢谢了!(还有,有张图里面有个好高的架子,能给个地图位置吗,我中考完去跑跑)

楼主回复

我所有贴子里的涂装都是自己根据真实公司制作的!论坛有教程你看下就会做涂装了!轮毂涂装也有教程!TRANSLAIT公司雷诺车型的涂装不放出是要配合很多MOD,你下这个看看abasstreppas_wheelpack_3_0轮毂偏位你能不能解决更别说其它MOD了!要调整很多参数更改一些MOD设置才能达到效果!黑海之路跑一圈你就知道在那里了!
 引用框:
原帖由 2304783257 于 2020-7-6 20:37 发表
楼主,我想要你的皮肤和改装件!给个链接吧!如果版权方不允许私自上传其他地方,你就给我私信一下原版链接吧!谢谢了!(还有,有张图里面有个好高的架子,能给个地图位置吗,我中考完去跑跑) ...

16 12
發新話題