模载联合支援站
 English
发新主题
 45 123

[天津涂装] 【原】天津公交枣泥涂装 For KLQ6129GAHEVE4B

本主題被作者加入到個人文集中

【原】天津公交枣泥涂装 For KLQ6129GAHEVE4B

【介绍】:老样子,先介绍一下原车:KLQ6129GAHEVE4B是天津公交集团2014年起采购的一款12米二级踏步混合动力城市客车,搭载天津松正的第四代插电式混合动力系统。
首批次由公交三公司引进29台,配备玉柴国四发动机、前2后4气囊悬挂、米其林11号大胎、晨旭仿奔座椅、杰信电装空调,投放于961路服役。
自编号:3-2801——3-2829
现实中的车辆和游戏中的配置不同,这里不再一一赘述
由于在现实中车辆喷涂的都是金属漆,OMSI凸显不出来金属漆的效果,所以难免会有色差,本涂装尽量把色差做到了最小
本涂装按照现实中的车做了一些小细节,以获得更佳体验由于KLQ6129GAHEVE4B没有涂装模板,所以只能手动去扣,改来改去做了好几天才达到满意的效果,所以本涂装收取2模汇(本来想收1模汇的,可是收1模汇作者所得好像是0,跟没收一样,所以收2模汇),不喜勿喷,嫌贵勿买(如果2模汇还嫌贵的话估计车也是通过什么手段得来的)
请珍惜他人的劳动成果,请勿转发或二次上传!
【图片】:先把原车图片放出来:

以上图片均来源于津门巴士网,侵删
涂装图片:

【下载地址】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

祝大家游戏愉快

Repaints_GAHEV.rar (4.34 MB)

2020-7-3 22:00, 下載次數: 171 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2020-7-4 09:51 感谢分享
  • xingtonghe 下载积分 +200 2020-7-3 23:09 支持越来越多的天津涂装
  • justinyau36 膜仔通汇 +7 2020-7-3 22:31 感谢分享

楼主回复

编辑的时候乱了,请大家稍等一下

感谢感谢……………………
诶等等我没买KLQ6129啊,那我抢楼抢个鬼啊

啊非常感谢大佬分享~

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我被叫大佬了呢

我也做了一个还没发了,被楼主捷足先登了

天津公交 您流动的家

俏悄的顶一下。。。

天津公交,您温暖的家!

感谢楼主分享

天津涂装海星

感谢楼主分享

感谢楼主的分享

回復 5號車# 的帖子

你本来就是大佬~

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

感谢楼主~~支持天津巴士

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

因为个人非常喜欢KLQ6129GAHEVE4B,而且961又是我从小坐到大的线路,所以车一到手就赶紧做了,不过倒是来来回回改了好几天

这个空调不是电显的?电显拍糊了就空调俩字不糊?
 45 123
发新主题