模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[皮肤] 怡宝矿泉水 VS 百岁山是真正的矿泉水

怡宝矿泉水 VS 百岁山是真正的矿泉水

这两个矿泉水的公交广告几乎大街小巷随处可见(尤其是怡宝,全国几乎大多数城市都能见到),其中包含了2019款和2020款的怡宝广告,还有最近刚上线的百岁山广告,这两款矿泉水更喜欢哪个?

本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +400 2020-7-1 14:33 感谢分享

怡宝打钱

啊我都喜欢~

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

个人认为都喜欢

欢迎关注我的B站

我选择农夫山泉

我选择康师傅。

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

我个人比较喜欢百岁山

回復 7號車# 的帖子

百岁山太贵了

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

高中时小卖部只有雀巢的矿泉水。。。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2020-7-1 10:44 发表
高中时小卖部只有雀巢的矿泉水。。。
雀巢的现在都看不到了

-------------------------------------------------------------------

怡宝党路过~

-------------------------------------------------------------------

回復 9號車# 的帖子

猫大的一番话充满了岁月的痕迹

怡宝郑州同款涂装,个人更喜欢怡宝

引用框:
原帖由 LH2004213 于 2020-7-1 14:38 发表
雀巢的现在都看不到了
雀巢咖啡

涂装大佬
 16 12
发新主题