模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] “梅开二度”

“梅开二度”

看那个A320,一部不错的“法国车”(要是再把上面的天窗和气罐也刷白了肯定是乳法的好东西)。貌似整个DLC的车子都带了白色涂装(乳法狂喜)今天我们就也拿来干一点坏事?

貌似可以在这里搞一个贯通?从Falkensee到斯潘道政府(滑稽)

反牛顿:我们的传统剧目(1)

还是跳车

本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 +150 2020-6-21 10:12 感谢分享

我记得这个免费的DLC里包含了老款AGG300

反牛顿?

欢迎关注我的B站

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

后面证实过那个是一个“错版”,不过拿来霍霍也还挺有意思的

yyh后继有人

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

还行?还行!

楼主回复

附录:刚刚Falkensee跳车风波以后我就寻思着不去那里搞事了,猛然想起Reimerweg那个转弯应该不错。换个油车看看?
下面开始附录:我前面的视频(https://www.bilibili.com/video/BV1Ra4y1v7As)里面就有过这样的事情,我相册里面也有这样的图片。那就……?

楼主回复

穿模了?没事,问题不大

反牛顿的继承人又有了

反牛顿4号大佬

法  国  载  旗  车

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

老乳法了
发新主题