模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【免费】济电JK6120D Beta 更新至6月20日

本主題被作者加入到個人文集中

【免费】济电JK6120D Beta 更新至6月20日

【介绍】:双源济电测试版,搭载(简陋的)双源系统,在集电杆到顶且仪表台按键处于“线网”位置时,电量自动补满且行驶时不消耗电池内电量。集电杆落下则自动跳回辅源模式,正常消耗电池内电量。由于技术所限,暂仅支持手动升杆。本车监视器支持切换内外显示。本次发布包含常规左舵版及右舵版,左舵版使用纯数字电显,右舵版使用K++电显。
这是第一次尝试做车的产物,想必会有诸多缺陷,还希望大家能够友善的提出意见。
目前已知问题:
前挡风玻璃反光混乱,经多种方法尝试修理均无果
驾驶时务必不要按门阀,否则可能导致后门无法手动开启
【版权】:御坂未央
本车除套用NL202的部分及K++外均为独立制作
未经许可严禁使用本车本人制作部件
【感谢】:
感谢神奇的朱头大佬在我制作初期无私的答疑解惑
感谢高铁爱好者对本作品的赞助
感谢NHP大佬的提点,若非大佬及时点醒我不要同时进行多个项目,本车的双源系统可能一直不会被制作出来
对曾经帮助过我的大佬致以由衷的感谢
【图片】:

【下载地址】:(百度网盘)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

6月20日更新

十分抱歉由于封包是的疏忽,遗漏一个constfile文件,请2020年6月21日16:10之前下载B7架构济电的用户重新下载,或前往http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=198376下载补丁,非常抱歉由于疏忽造成了不便

【介绍】:更新使用B7架构无轨电车系统,集电杆操控与v1200相同,仍保留线网与辅源切换;
新增遮阳帘;
本次更新仅含常规左舵版本;
本版本仅含必要新增文件,不可单独安装,需同时安装JK6120D Beta与V1200 v1.10a;
本版本发布已获得NHP1997616授权
【版权】:
模型:御坂未央
程序:NHP1997616、J-G1631、OMSID94、sungmin0330、wzj03(B7架构);御坂未央(监视器切换)
音频:NHP1997616、众多公交驾驶员、834692448a、919路快线、Ferry、神盾无敌、sungmin0330、wzj03、小熊猫、zry89(B7架构);御坂未央(部分济电音频[同Beta版])
模型适配:御坂未央
程序适配:NHP1997616
【下载地址】:(百度云)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

注:若压缩包解压失败请尝试使用7-zip解压

想打赏的就随缘打赏点吧

本帖最近评分记录
  • coolpilot 膜仔通汇 +10 2020-6-21 16:56 感谢分享
  • 度何况 膜仔通汇 +1 2020-6-21 12:09 感谢分享
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2020-6-19 19:43
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2020-6-19 19:43
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2020-6-19 19:42
  • 19990406 下载积分 +50 2020-6-17 19:53 济南人支持地产车!大爱楼主
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +20 2020-6-17 19:37 原創內容
  • 远离自然 膜仔通汇 +10 2020-6-17 19:11 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +20 2020-6-17 18:05 原創內容
  • 飞行爱好者 膜仔通汇 +3 2020-6-17 14:56 感谢分享!
  • justinyau36 膜仔通汇 +20 2020-6-17 14:51 感谢分享

感谢楼主分享

啊这
出品速度有点快啊
感谢分享

很速度了 新国产无轨!

巨佬 太顶了

感谢楼主分享

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

礼包接礼包,感谢楼主辛苦制作

感谢楼主分享

不到一天的时间又出了一辆国产车

前来膜拜巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨佬

前排赶来支持!

每次遇见,都是初见!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享
发新主题