English
发新主题

[長拖 ALH] 超级发动机

本主題被作者加入到個人文集中

超级发动机

从ALH豪华版V1.03B中提取出来的,可以在ALH,HAULIN中通用。增强了发动机引擎,刹车制动力,以及变速箱传动比(真正6速,切合实际),时速真正突破120KM/H。在使用我改装的变速箱时,请另开一个新档,因为你原来的存档里面纪录了你原有的传动参数,游戏会默认优先读取存档的纪录,从而导致新的变速箱失效。
下載:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • v1998009 下载积分 +30 2008-7-17 19:37 原创内容
  • v1998009 +50 2008-7-17 19:37 原创内容
  • v1998009 下载积分 +30 2008-7-17 19:37 原创内容
  • v1998009 +50 2008-7-17 19:37 原创内容

頂 要了

感谢分享。

= =

是怎麼用芽

怎么开新当,我 有些不明白麻烦你在说说

楼主回复

引用框:
原帖由 幽灵天使 於 2008-4-27 22:28 發表
就是选择“NEW GAME”

楼主回复

引用框:
原帖由 幽灵天使 於 2008-4-27 22:28 發表
直接解压到存档的MOD文件夹里面。

楼主回复

刚才有朋友PM我,好像是问怎么新开档,你这样操作:把MOD放到MOD文件夹里面(注意:要把7Z解压开),然后进入游戏,选择“新游戏”。

ding

楼主回复

刚才有朋友PM我,问怎么打不开MOD?是不是坏的?其实不是,之所以打不开是由于我加密过,(当时由于这个出口,所以防止老外改编,因目前世界上还没有谁将仪表盘的120KM/H突破)你可以完全正常地使用这个MOD!

外国的能突破120MPH.注意,是MPH.

楼主回复

没有突破嘛,指针要超过120MPH才算哦

我的那个图是没有突破,因为这个图并非最高速.实际上已经突破了,拉双节货物也破了.

楼主回复

引用框:
原帖由 c1013005 於 2008-4-28 13:35 發表
外国的能突破120MPH.注意,是MPH.

关于MPH还是KPH应该看这里的设置:

看来现在已经突破了,当时V1.03B发布的时候还没有呢

楼主回复

小C你看:

发新主题