English
發新話題
 74 12345

[原创] 中国烟草皮肤套装

中国烟草皮肤套装

中国烟草皮肤套装
适用版本:1.37

介绍:无聊时瞎弄的,素材全部来源百度。车头请用DAF XF105中顶。挂车型号请用STD箱式。连接形式请用半挂,车身是通用的。切记,请勿用双挂,B型双挂等连接形式,不然会出现显示不全或者无法显示的BUG。

版权:本人
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2020-6-2 15:07 感谢分享

哇,烟草的 看起来不错,thx

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

感谢楼主分享

只想要小斯的涂装,谢谢

终于出干货了。。感谢制作分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享
 74 12345