English
發新話題

[欧卡2交流] 分享三条经验,解决三个问题

1.解决双挂全挂泊车时只有难度最低的、没有难度较高的泊位可选;
2.解决用按键控制视角时,视角转动太慢;
3.解决启用交通违规时,超速罚单可能随时随地跳出,而不管附近有没有测速设备。

解决方法:
1.对第一个问题,进入 库、文档、Euro Truck Simulator 2、profiles,再进入你的玩家档案,打开config.cfg(用记事本就行),找到uset g_simple_parking_doubles,把后面的 1 改成 0 就行了,这样再玩双挂全挂就有难度较高的泊车位可选了;
2.对第二个问题,路径同上,打开controls.sii(我用的编辑器是emeditor),找到 config_lines[48]: "constant c_krspeed 1.047198",把数字改大视角转动就快了,我改成了2.047198。这几天我正在考虑是不是买个tobii的眼动头瞄,这么一改就满了我的足了,不买了,我只用三个按键控制视角,左转、回中、右转。
3.对第三个问题,先释放def.scs,找到def\police_data.sii,打开,找到offence_police_probabilty[6]: 0.0        # 0.9         # speeding,把0.9改成0.0,这里显示的是我已经改过的,再做成MOD在游戏里加载就行了,这样一改就只有在测速点超速才会跳出超速罚单。

因为我还停留在游戏版本1.34,所以请各位自行用在新版本,应该适用,这也是我没有把第三条做成MOD的原因,请会做MOD的朋友做一下给不会做的人用。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2020-5-24 10:46 原創內容

双挂倒车是无法控制 ,现实中也是如此

楼主回复

第二个问题视角转动改成2.6就很快了

找到def\police_data.sii

如何制作MOD这个很简单,网上随便

谢谢分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

学习了,谢谢楼主分享!

谢谢大神分享