模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 金河市的V1200作为AI车运行时电牌没有任何显示,乘客也不上车

私传还敢发出来胆子大哈
出来找骂的咯嘛还是说是刷存在感
你tmd说话啊光发帖不说话的是吧
哑 巴 吗 ?

私传小鬼,请自裁(无慈悲)

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

私传还好意思过来发帖子问问题?胆是越来越大了啊,玩不了都删掉

xxj乐死我了,还好意思发帖。不跟你多说,吃瓜吃瓜

一位游荡在京津两地的车迷

吃瓜中
人不要总是搞歪门邪道的东西

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

看戏,这里什么看戏的小吃都有

欢迎关注我的B站

引用框:
原帖由 yds2018 于 2020-5-22 18:59 发表
大帅有薯片吗,来一包!!!乐事的

引用框:
原帖由 yds2018 于 2020-5-22 18:59 发表
大帅给我搞瓶有点甜的水谢谢~

私传V1200,我们不帮!
非官方途径获得的模组出现的任何问题都别问!
私传狗再见! ! ! ! ! ! ! !

本帖最近评分记录

我来讲个笑话吧。这人以前就叫niiii
(和现在的名字少一个i)
依然问一些xx问题
(你们懂得)
私传然后还传文件
我一眼就看出来
呵呵
我乐死了

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2020-5-22 19:24 发表
我来讲个笑话吧。这人以前就叫niiii
(和现在的名字少一个i)
依然问一些xx问题
(你们懂得)
私传然后还传文件
我一眼就看出来
呵呵
我乐死了
哦想起来了,之前那个老是问一些智障问题,还全都是问国产图和国产车的对吧我最后一个回复了
那就————
哑巴,给我滚出来对线!站内找啊!
找QQ也行,看我不搞♂死你

本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 Louis_Long 于 2020-5-22 19:44 发表

哦想起来了,之前那个老是问一些智障问题,还全都是问国产图和国产车的对吧
对!

乐死我了,以为我们都忘记这个bd了,天天问小儿科问题,还老问国产车的zz问题。。。
时隔一个月了,又来了……

反正我没见过…
太久没回模载就这b样了?私传的都敢光明正大发帖子问了?
我不管 我就看戏

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子火腿肠,吃瓜的把腿让一让~

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

发新主题