模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】OMSI2巴士包——OMSI2 Bus Pack【自选插件,不推荐下载】

【转】OMSI2巴士包——OMSI2 Bus Pack【自选插件,不推荐下载】

引用框:
Description Mod:

Pack Bus mod for Omsi 2

In Pack:

Ruta 25
LiAZ 5256.29-05
Jelcz 120m3 and 120MM2
LAZ A 183; LiAZ 5292.22-30
NefAZ 5299-11-32 Methane
LiAZ 5280 (VZTM)
MAN LC Wasserstoff; Bogdan A092

Author: Kopeikin 22

【介绍】
包含的车很多

利亚兹 5256.29-05
LAZ A 183;利亚兹 5292.22 -30
利亚兹 5280 (VZTM)

【版权】
作者: 科佩金 22

下载

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 2639024722 膜仔通汇 +1 2020-5-20 18:25 飞机车
  • Louis_Long 膜仔通汇 +1 2020-5-19 18:43 感谢高铁分享~

第二,感谢楼主分享

感谢高铁的分享

感谢楼主分享

滋磁,感觉都是毛子巴士

這個mod真離譜
把大量版權不相同的mod集合

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

感谢楼主分享

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-19 19:10 发表
這個mod真離譜
把大量版權不相同的mod集合
我第一眼看到还以为就一堆不同类巴士。

感谢楼主分享

所以原打包者的意图是什么…

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

楼主回复

引用框:
原帖由 961308780 于 2020-5-19 19:50 发表
所以原打包者的意图是什么…
多   国   度   一   网   打   尽

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2020-5-19 19:16 发表

我第一眼看到还以为就一堆不同类巴士。
很抱歉這mod我不能加分

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-19 19:58 发表

很抱歉這mod我不能加分
没关系了

下次吧
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2020-5-19 20:01 還是給你2模匯感謝您分享

感谢楼主分享
发新主题