English
發新話題
 16 12

[版主专用] 歐洲模擬卡車2/北美模擬卡車每月最佳相片大賽 202005期結果

歐洲模擬卡車2/北美模擬卡車每月最佳相片大賽 202005期結果

作弊公示

本期最佳相片大賽投票階段,發現3名參賽者參與投票時投自己一票。

公示如下:
11.異度元星空
12.wangjiao1023
16.沒錢幹看

上述會員除12.和16.為初次犯案外,11.經過活動科追溯為第二次犯案 (202004期,06.號)
以上參賽者所有選票均無效。12.和16.各記1信用分。
11.由於為第二次犯案,因此下期(從202006期)開始禁賽2期並記2信用分。

其他過往追溯記錄如下:

202003期投票中,11.2304783257參與投票時投自己一票。
經過活動科確認,由於後續發現了主動認錯之依據,撤回其信用分值計分。二次再犯則適用禁賽規則。

結果
本屆最佳相片大賽採用新的積分算法機制,因此實際排名以總投票積分爲準。
【公式:[(會員得票*基準值〔0.5〕或額外加分標記基準值〔1.10〕)+(評委得票*評委基準值〔1.15〕)]/修正值〔2.0〕;本期加入投稿順位修正】

人氣獎:
第一名【45通匯、30天貴賓權限】
05.chengziya【總投票積分:1.075】

第二名【30通匯】
15.bilibili_tfddh【總投票積分:0.86】

07.qjyyyr(随昙)【總投票積分:0.825】

第三名【15通匯】
03.Louis_Long(沙雕佩龙)【總投票積分:0.75】

09.恶毒【總投票積分:0.75】

特別獎(由Lloyd Esq.評選):
明星獎(隨機抽取并發放獎勵)
待定

新星獎(隨機抽取并發放獎勵)
待定

啊,我的渣图居然被选上了?!
本帖最近評分記錄
  • LC_Sim 下载积分 +100 2020-6-16 09:56 啊,东航!捉!
  • 新宿三丁目 膜仔通汇 +30 2020-5-18 19:31 獎勵發放

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓
哔哩哔哩个人主页

居然选上了?!谢谢大家
本帖最近評分記錄
  • 新宿三丁目 膜仔通汇 +45 2020-5-23 21:15 獎勵發放【貴賓權限請聯繫站長】 ...

回復 4號車# 的帖子

我能拿来做壁纸吗?

回復 5號車# 的帖子

肯定可以,要原图吗

都是大作啊~

挺好的,好喜欢呀

回復 4號車# 的帖子

可以分享下车头吗

回復 9號車# 的帖子

忘了叫啥名,站里好像有

脑壳痛

OMSI2怎么下载?

支持

回復 6號車# 的帖子

能要一张原图吗

本帖最近評分記錄
  • mxy 信用分值 -1 2020-7-2 15:17 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • mxy 膜仔通汇 -2 2020-7-2 15:17 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
 16 12
發新話題