English
发新主题

[交流] 大家觉得这款游戏怎么样?

大家觉得这款游戏怎么样?

可以从各种方面说,比如画质,声音什么的。
-手机版,电脑版都可以

我原来在手机上玩过这游戏,我的一些感受(仅仅是我个人的一些感受,不喜勿喷)
乘客上车好呆啊!
画质上感觉不是特别舒服,不过还能接受。可以算手机游戏里模拟巴士类的游戏比较真实的了。
如果有画质补丁就更好了。

--顺便附上一些截图手机版的)

楼主回复

总体来说这个游戏亮点还是很多的。(就拿手机版举例了)
比如:
车子控制比较多
地图线路多
可以装MOD
等等。。。

还行吧(虽然说我是用模拟器玩的)
至少比OMSI流畅了,就是广告有点接受不了

还好…比omsi好点?
至少适应了omsi的垃圾操作之后就没法适应其他的巴士模拟了

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

电脑版优化比OMSI好,电脑版画质比手机版好一倍

{長者飲茶} 我是通过pbs入巴士坑的,然后后面发现了omsi的新大陆后就没玩了
我觉得还是omsi好一点

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

如果是手机玩pbs,电脑omsi,不过有些车的mod基本上相互移植的

感觉这玩意像omsi的手机版

说说手机版。巴士本身的内容做得很精致,包括车内细节、驾驶手感、音效等等,而且支持mod,但其他的属实不行,地图细节不足,AI是其实只是会运动的贴图,画质补丁都救不了。

回复 3人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 从1248一起长大那抢来的Win10 发送

广告在它文件夹里删即可。它只有那么几个,且不联网
发新主题