模载联合支援站
 English
发新主题
 52 1234

[巴士] {转}巴西旧款大巴 GustaBus的COMIL GALLEGGIANTE 3.60 【外网/百度】

{转}巴西旧款大巴 GustaBus的COMIL GALLEGGIANTE 3.60 【外网/百度】

【简介】嘿!你们好!我要感谢所有帮助我开发它的人,这些贡献都在mod的描述中。其次,它有两个版本-滑动式窗户和粘贴式窗户,有手动和自动变速器。此外,它只有一扇门可供上下车,我希望您可以跟我一样喜欢它!

【波箱】手动波/自动波

【作者】GustaBus
(巴西论坛服务器时不时出错,过上几天就好了!)

【下载链接】

(外网)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(百度)感谢@不是我哦,@justinyau36

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【图片】

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2020-5-12 19:22 感谢分享
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-12 18:53 感谢分享

支持一下(为什么图1玻璃是黑的)
本帖最近评分记录
  • 远离自然 膜仔通汇 +8 2020-5-12 18:57 感谢提供百度链接!

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

好评!

感谢分享了,

谢谢分享 感谢

感谢楼主分享

thx for sharing

Thx for sharing

-

感谢分享

感谢楼主分享!

好的!!!!!!

感谢楼主的分享

本帖最近评分记录
  • 933506200 下载积分 -200 2020-7-10 17:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 933506200 信用分值 -1 2020-7-10 17:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

谢谢分享

感谢楼主分享
 52 1234
发新主题