模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 各位作者大佬,对不起

瓜子香烟矿泉水 看一个就会一口一个蛋总的私传*在这里单口相声 奉劝楼主赶紧离开OMSI这个圈子吧这个圈子容不下您啊

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

回復 46號車# 的帖子

当然是微信

回復 23號車# 的帖子

吃爆米花上火

引用框:
原帖由 15160975305 于 2020-5-4 18:36 发表
当然是微信
wx离账1元

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复 回復 47號車# 的帖子

瓜子冰水腊八粥,见我就造谣。我从没见过你这种恶心的人,小小年纪就开始处对象了,真是太臭不要脸,呸! 给你浇冰凉的水盆水洗洗你的脑袋吧

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

引用框:
原帖由 西瓜视频 于 2020-5-4 18:46 发表
怎么跑到你的闲鱼上去了?还说是自己做的?
我去,被查出来了

一位游荡在京津两地的车迷

看戏,私传没妈

楼主回复 回復 52號車# 的帖子

我今晚之前删,还没来及,待会你再看吧小学鸡

楼主回复 回復 51號車# 的帖子

这我亲手做的,你会做吗,有本事你讲讲怎么做啊

您自己地域黑,自己不敢说,自己私传,自己不敢说合起伙来把国产车整下架,自己不敢说,跑到这里装道歉

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

回復 53號車# 的帖子

我又没说你,自己对号入座可还行

楼主回复 回復 55號車# 的帖子

讲讲别的吧,累不累啊

楼主回复 回復 56號車# 的帖子

我讲那个发图片的

一口一个黑宇宙还有脸边私传边卖人家作品

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

楼主回复 回復 59號車# 的帖子

你自己没有吗

发新主题