模载联合支援站
 English
发新主题
 64 12345

[交流] 各位作者大佬,对不起

各位作者大佬,对不起

各位模载大佬们好,我是QQ:3421706721,我今天正式给大家道歉,从去年我11月开始,我就开始违规买各种国产车,随后到处分享给好友。之后到春节期间,我一心贪钱,卖了神盾无敌的宇宙系列,而且还卖了比亚迪K8、MB O530改的蜀都。就在一个月前,我还买了YH团队卖的药岗破解版、KLQ6129GQ1。就在两个星期前的时候,我还买了模载名蛋总QQ名中铁一局卖的宇宙客车修改版。在此我深刻给每位大佬道歉,今晚之前我会把把所有私车和我卖的车子全部删除。希望作者大佬们可以原谅我。  (在此我再次深刻给大佬们道歉。)

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

道歉没有用,洗不了白的 ,不过希望你能真的不在私传,如果被人查到你私下搞私传的话,那必有严惩。

一位游荡在京津两地的车迷

知错就好

啧啧啧,最近瓜可真多把整笑啦

很欣慰楼主真正成长了,希望大家都把来源不正的车子删除
为了OMSI国产圈子的未来还请大家支持正版车子,不给私传倒卖者提供市场,不然以后就没得玩了

论坛近期已经封杀YHR、wmf两个私传分子

私传终究是私传,你的私传已经给OMSI圈子带来巨大影响
你表面道歉,底下不会还干着私传的事儿吧
就算我们相信你,但yds2018不会相信啊[醉了]

我就看戏,你怂恿别人去举报国产车的,这个证据石锤了吧

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我看你就是,随便造谣乱改名乱踢我的人有意思吗,现在还来YY,你还是萧山盗车私传组的管理员

回復 8號車# 的帖子

请问您没事歪理邪说在这您觉得谁会信您的鬼话?私传?我请问你您哪只眼看见我们私传了?群随便建一个文件夹改个名字啥也不放你说这叫私传?自己嘴黑自己不承认跑来假惺惺装道歉?你自己删没删也就你心里清楚

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

看戏,不说什么.

欢迎关注我的B站

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

你还有理?!改我名字我还没说什么,我给你开个玩笑就逼着我道歉,你就是个小心眼的自私鬼

这几天接连不断地道歉.........有点看腻了,没什么意思
本来还想看看NHP痛扁私传狗呢,对不知法的请务必加大力度,都是事后憨憨,不要放过一旁吃瓜,坐等重口味的好戏
啤酒饮料矿泉水,花生碗面八宝粥,来,有需要的吗

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

自己有没有我不用说什么,心里清楚,你帮着那个卖车贩子蛋总说话,不得不让人怀疑

回復 11號車# 的帖子

后排看您就接着编,瓜子,香烟,矿泉水,啤酒,饮料,八宝粥,把脸收一下看您怎么把猪肉变成猪的

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

草,现在是真笑了
 64 12345
发新主题