模载联合支援站
 English
发新主题

[下载] 【转载】OMSI Map Tools 3.1 (百度网盘下载)

【转载】OMSI Map Tools 3.1 (百度网盘下载)

()有关此文件

本申请集中于两种不同类型的OMSI用户的:

- 玩家加载地图时,谁遇到问题缺少的对象/样条线,或谁想要卸载地图,摆脱不必要的内容

- 谁正在创建中复杂的地图,使用相当多的风景对象和样条曲线的地图设计。该工具将提供有关哪些对象/样条地图使用。有时候,它是自然的打包发布的地图时,从而有更多的发布补丁来修复这些问题,错过重要的对象或花键包。希望这将减少这些事件。

新闻:

该工具会自动查找您OMSI的地图文件夹。如果您有OMSI 1和2
    安装后,该工具将始终优先OMSI 2!如果工具是无法找到的路径
    自动,你选择它的第一次后,它会记住的文件夹路径。
    (NEW 3.0)现在与OMSI 2兼容
    提供了哪些风景对象和样条你缺少才能运行特定的地图信息。通过分析地图,应用程序将您的内容比较地图的结构,它会检查它们中你没有在OMSI文件夹中都有。
    提供有关地图使用的对象和样条曲线汇总信息(对象和花键量)
    提供有关地图使用的对象和样条曲线的分析信息(详尽的文件和文件夹列表,让您可以随时跟踪准确,其中内容文件夹你的地图使用)
    提供了一个额外的功能使用的对象和样条曲线自动复制到另一个文件夹

它包括一个快速指南的一般资料和使用说明。阅读。
在3.1版的新功能

公布2014年4月21日

该工具会自动查找您OMSI的地图文件夹。如果您有OMSI 1和2
    安装后,该工具将始终优先OMSI 2!如果工具是无法找到的路径
    自动,你选择它的第一次后,它会记住的文件夹路径。
 引用框:
如果要是用不习惯这个软件 可以用Blue Sky Tool
软件下载链接:
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=196165&page=1&extra=page%3D1#pid7370968

之前有人分享过类似的帖子 但下载连接打不开了所以我就重新分享出来 希望可以帮助有些朋友可以尽快的找出缺少的文件!

下载链接:
 引用框:

原文下载连接:
https://forum.omnibussimulator.d ... -update-april-21st/

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

好东西,虽然地图没出什么问题但还是要支持一下的

一位游荡在京津两地的车迷

我現在都在用BlueSky了
功能更全面

除了物件外也可以檢查AI車輛和human

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

这个BlueSky 软件在支援站没有人分享过吧 如果要是这个软件可以翻译下也更方便了!

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-4-24 17:18 发表
我現在都在用BlueSky了
功能更全面

除了物件外也可以檢查AI車輛和human

大推
真心好用而且沒有嚴重lag的情況

我见识少,比起maptools,更吸引我的是3楼的bluesky
鄙人想问问blue sky tool在哪里有下我谷歌了一下,范围太大了吧,毕竟“蓝天白云”

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 YYH203544 于 2020-4-24 19:07 发表
我见识少,比起maptools,更吸引我的是3楼的bluesky
鄙人想问问blue sky tool在哪里有下我谷歌了一下,范围太大了吧,毕竟“蓝天白云” ...
https://cdlbt.co/bluesky/

放置原連結應該沒有侵權吧
本帖最近评分记录
  • YYH203544 膜仔通汇 +1 2020-4-24 19:23 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 6號車# 的帖子

搜特定游戏mod的方法:搜mod或某工具名称(空格)+使用的游戏名称 如我想搜EAA5.4和Promods2.45的连接补丁就搜EAA5.4 Promods2.45 ets2

本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +10 2020-4-24 21:58 还真搜不到,蓝天白云是游戏特色,蹦出一堆 还 ...

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题