模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] OMSI答疑版块的要求

OMSI答疑版块的要求

1、标题注明大意
2、内容丰富(BUG是什么情况产生的等)
3、提供logfile.txt(提供此文件本人有一定的积分奖励!)
PS:百度/微云等网盘连接均可!
(百度连接打不开?新疆的小伙伴可以把连接复制到手机QQ的我的电脑或我的手机,之后用手机QQ打开连接)
4、车问题请详细提供:

车的公司名称、型号。hof是不是对的?电显不显示乘客是否上车?车所在地图名称【中英文不限】

5、地图问题请详细提供:

地图名称(中英文不限)、地图是一进就缺地块,还是玩着玩着就没了地块等

范例:(范例文件不要下载)

V1200电显怎么不显示

我在乌波塔尔地图加载这辆车,hof是对的,乘客也上车;就是电显不显示!

OMSI2总是黑屏卡顿

进入地图是好的,ai也有,人物也有;就是一选车就卡顿,黑屏!

本帖最近评分记录
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-4-10 11:22 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2020-4-10 10:40 助人爲樂

楼主回复

怎么上传文件?

点击(选择文件)-- 双击文件 -- 在(所見即所得模式)里面回车两次 -- 点击插入 -- 然后直接发布帖子即可!

感谢楼主分享~ 现在有些新人,真的是…… 不会用搜索 不知道就问……

建议:给予答疑版版主职位

楼主回复

回复Dalian613会员的话:
1、我的积分貌似从54268涨到54288分?
2、上传的logfile还可以通过百度、微云(不能正常打开百度连接的已贴出教程)

引用框:
原帖由 远离自然 于 2020-4-10 13:55 发表
回复Dalian613会员的话:
1、我的积分貌似从54268涨到54288分?
2、上传的logfile还可以通过百度、微云(不能正常打开百度连接的已贴出教程)
嗯,如果这样的话,相应的问题就迎刃而解了,感谢解答
至于前面的第一条问题,怪我考虑的不够周全

楼主回复

咳咳!

楼主回复

再一次手动高亮显示

楼主回复

顶顶顶顶顶顶
发新主题