模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于多款车型Morphi声音补档报错问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于多款车型Morphi声音补档报错问题

安装Morphi声音补档之后(已经确认覆盖掉全部文件),加载其新增的巴士,会报以下错误,或者直接无法加载巴士
1.三个时代VHH单机及铰链

2.鲁尔工业区Addon里的SU12/18

你就不能上傳logfile的嗎?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-4-2 17:58 发表
直接上传附件是减少了麻烦
但是要倒着扣除参与帮助者的下载积分
而且论坛的附件在中国大陆境内下载速度目前很不稳定,一个没几个KB的文件下载下来都需要大约十分钟
所以只能这么办了

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-4-2 17:58 发表
直接上传附件是减少了麻烦
但是要倒着扣除参与帮助者的下载积分
而且论坛的附件在中国大陆境内下载速度目前很不稳定,一个没几个KB的文件下载下来都需要大约十分钟
所以只能这么办了

楼主回复 [重发]关于部分车辆Morphi声音补档安装后报错问题

安装Morphi声音补档之后(已经确认覆盖掉全部文件),加载其新增的巴士,会报以下错误,或者直接无法加载巴士
1.三个时代VHH单机及铰链
logfile(VHH).txt (25.36 KB)

强行按回车键之后,铰链前面的那半部分消失

2.鲁尔工业区Addon里的SU12/18,一片空白

logfile (Ruhr Solaris).txt (15.76 KB)

你确定Morphi声音包是覆盖全部文件?
是把里面原来的.bus文件删掉之后再覆盖啊。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 黎大大0 于 2020-4-2 21:21 发表
这.........那我再试试

楼主回复

引用框:
原帖由 黎大大0 于 2020-4-2 21:21 发表
这.........那我再试试

我好像说的不够仔细

你先把原来文件夹里的.bus为后缀的文件删得一个不留
然后再将Morphi声音包里的全部文件覆盖进去
本帖最近评分记录

你先看一下声音包的自述文件吧,有的不是覆盖安装的
本帖最近评分记录

Morphi取代的檔案太多了
如果出錯每一次都無法還原
本帖最近评分记录
  • Dalian613 膜仔通汇 +1 2020-4-2 21:47 非常贊同

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 黎大大0 于 2020-4-2 21:29 发表
OK,问题已经解决
幸亏在另外一个硬盘上给Addon备份过,不然恐怕就要重装了,非常感谢

楼主回复

引用框:
原帖由 黎大大0 于 2020-4-2 21:29 发表
OK,问题已经解决
幸亏在另外一个硬盘上给Addon备份过,不然恐怕就要重装了,非常感谢
发新主题