模载联合支援站
 English
发新主题
 32 123
打印预览

[地图] 对《地名汉化》做了修正及添加墨西哥汉化

对《地名汉化》做了修正及添加墨西哥汉化

个人对原作者的汉化做了修整以及对墨西哥部分做了补充
【版本】:1.36
【介绍】:
原作者@xiamai377的地名汉化
原贴地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=189841&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60
主要汉化的是 @Lloyd Esq.(猫大)大神的整合地图
新年礼物 美卡1.36七大地图大合集(百度下载870MB)
原贴地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=191976&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60

添加墨西哥地区的汉化
墨西哥部分主要是google wiki google翻译 google地图校对
原作者部分主要对槽点较大的地名做了修改,及对没有完整汉化的做了补充
仍然有少量翻译不太好,请大家见谅
【作者】:@xiamai377,@河码(做了补充与修复错误)
【注意】:
汉化包在前面!
汉化包在前面!
汉化包在前面!
【截图欣赏】:

收费附件(先到下方购买): 地图名汉化.rar 下这个2020年4月2日更新

地图名汉化.rar (164.11 KB)

2020-4-2 15:11, 下載次數: 270 , 售价: 膜仔通汇 1 先令  [記錄]  [购买]

新版本,进一步做了查错

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2020-4-2 17:31 感谢分享

感谢,支持

请问我把下载的文件放进mod文件夹后并没有汉化是怎么回事?
本帖最近评分记录
  • 河码 下载积分 +1 2020-4-2 15:14 没汉化的原因,查看帖子更新

没有汉化是怎么回事?还不如以前的了
本帖最近评分记录
  • 河码 下载积分 +1 2020-4-2 15:14 没汉化的原因,查看帖子更新

回復 3號車# 的帖子

自顶一下,方便汉化更新

引用框:
原帖由 河码 于 2020-4-2 15:15 发表
自顶一下,方便汉化更新
感谢,完美了!

谢谢楼主的分享

谢谢LZ的分享

感谢

LZ辛苦了,真用心,感谢之。。。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 32 123
发新主题