English
发新主题

[下载] 看门狗2 免安装简繁中文绿色版 v1.17黄金版整合高清材质包|更新CPY免DVD补丁 百度下载

看门狗2 免安装简繁中文绿色版 v1.17黄金版整合高清材质包|更新CPY免DVD补丁 百度下载

《看门狗2》是一款由Ubisoft制作并发行的动作冒险游戏。     扮演年轻的聪明黑客马可仕.哈洛威(Marcus Holloway),来到技术革命的起源地:旧金山湾区。
    加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。
    探索动态开放世界,充满各种游戏操作可能。
    骇进每一组联机装置,控制城市公共设施。
    根据你的游戏风格培养不同技能,升级你的黑客工具:遥控车、四旋翼无人机、3D 打印武器和更多内容。
    在全新的合作模式和对抗式多人游戏与好友无缝联机,享受全新的《看门狗》游戏体验。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

永远相信,美好的事情即将发生。

这个是付费下载吗?
回家就马上下载,看门狗1已经差不多通关了

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不是的

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

狗2我玩不了......5帧我实在是受不了......

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

谢谢!!!!!!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享