模载联合支援站
 English
发新主题
 68 12345
打印预览

[拖车货柜] ATS LHT 超重风电塔拖车美卡货场补丁

ATS LHT 超重风电塔拖车美卡货场补丁

【介绍】:将风电塔拖车转换至美卡,需要拥有heavy cargo DLC才能运行此mod
MOD需要搭配货柜本体才能使用,且优先级需高于本体!!
【版本】:1.36.xx
【版权】:
-Ben Affhandy
-SCS
-JL Truck
-SASq
-BLADE1974
-LH_Trucker
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 姜汁 下载积分 +200 2020-4-30 20:39 想请您把您的佛像货柜(下面48楼)改到ATS1.35 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2020-3-2 08:49 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2020-3-2 08:49 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

回复后 没有下载链接。。。。

回復 4號車# 的帖子

忘记粘上下载链接了,已修正,不好意思

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢分享了,,,,

谢谢分享

感谢楼主分享

这个MOD还好加上原来的货柜MOD才有用

这个MOD还要加上原来的货柜MOD才有用

感谢楼主分享,这个Mod列表可以看到,货柜场看不到,可否发个完整Mod吗?

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回復 #先導車 的帖子

感谢楼主分享
 68 12345
发新主题

崇才网络科技有限公司微博