English
發新話題

[截图] 怕元宝砸吗?

怕元宝砸吗?

本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 +200 2020-1-28 17:36 感谢分享

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

上论坛慢的要死,才知道电信宽带的国际出口民用部分很小

2020年1月刚交的3年的宽带费

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

交3年不是可以免费升至500M还送两部手机!我读书少你可不要骗我国内线路就这叼样可以买个25元的VPN有十几线路可选的“油管”1080P没有问题,钱可以的话软路由或者直接架外网服务器问猫大有没有合租便宜点的(多人组队)整个!哈哈哈
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2020-1-27 20:46 发表
上论坛慢的要死,才知道电信宽带的国际出口民用部分很小

2020年1月刚交的3年的宽带费

楼主回复

宽带我选的纯宽带,这样便宜些,因为手机有移动号,也没有什么业务,基本手机都不响
还能合租,要问问站长

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!
發新話題