English
發新話題

[提问] 闪退

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

闪退

求大神解解闪退的问题,已经将MOD全部取消了,使用全部是游戏自带的东西,但还是会闪退。
就是玩一会儿想退出驾驶界面按esc时就会卡然后就直接退出去了,求大神什么原因。
还有一个就是我电脑显示DX12跟这个有没有关系,1.36版本前都不会出现闪退状况。

这要看文档\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

请问要怎么看,哪里出现问题,麻烦告知下,谢谢。

看文档\Euro Truck Simulator 2\game.log.txt      直接发上来看看吧

麻烦大神解析下,谢谢。
game.log.txt (155.22 KB)

2020-2-2 11:07, 下載次數: 81

麻烦大神解析下,谢谢。

2020-2-2 11:07, 下載次數: 83

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

麻烦大神解析

2020-2-2 11:10, 下載次數: 85

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

麻烦大神解析

2020-2-2 11:10, 下載次數: 94

把目前存档删除了,游戏里面删,然后重新开个新档

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

好像可以了,不会玩一会儿就闪退了,我在多试旧一些。

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

玩久了之后按esc推出驾驶界面还是会闪退

GTX 970M...
好像这卡不支持DX11?

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

不是吧。。。难道是DX的问题,GTX970M真的不支持DX11吗??
發新話題