English
發新話題
 23 12

[提问] 求助,下了罗马尼亚和土耳其地图后,出现断路

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助,下了罗马尼亚和土耳其地图后,出现断路

我的游戏版本:1.36,promods2.43

在本论坛下了

罗马尼亚扩展ROEXTENDED V2.4以及

YKSRSK土耳其和DLC V1.9.5以后,进游戏点开地图出现断路的情况,特别是和RUSMAP(俄罗斯)地图道路链接不上,还有罗马尼亚与土耳其道路也没有连上,和中东也没有连上,请各位老师傅帮我看看,是不是MOD文件有缺失,因为我下下来就只有这些MOD,如果是有缺失,可以发一个完整的地图吗,感激不尽,谢谢大家。

这个请发布者指导一下。我装了罗马尼亚扩展还可以,加上土耳其游戏就跳出。

我没有这个现象·你要看一下是否把所有道路链接的MOD都用上了~其次看下MOD的排序是否正确我没用土耳其的地图~其他的基本都有·附上我的排序以供参考·~只不过我在玩的过程中目前发现了有3处道路突然空白就像掉悬崖了样~必须要回到附近城镇里的修车厂才能继续玩·····或许是地图本生有BUG吧

回復 #先導車 的帖子

你把YKSRSK2DLC停掉,那是给ROEX2.4_DLC用的(只有乌克兰和摩尔多瓦),并且补上YKSRSK与Promods的连接补丁。如果有Promods的中东组件,那就用"YKSRSK1.9-Promods 2.41-Middle East Add-on"一体的连接补丁。而ROEX与RusMap之间的连接补丁也要补上[醉了]

我的地图是整合了黑海的,加载罗马尼亚扩展后没有问题,就是土耳其加载不了。

回復 #先導車 的帖子

请把YKSRSK2DLC去掉就好了,有黑海之路DLC的游戏版本不必加载这个MOD......重复了。模载里面的ETS2-1.36版本是整合了黑海DLC的

输了健康,赢了天下又如何!!!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

大神,那和俄罗斯的断路怎么处理?我第一张图里面俄罗斯也没有链接到罗马利亚,能否给个俄罗斯与罗马利亚的道路补丁,谢谢

回复3号车

掉进深渊估计是与印度地图和埃尔多拉地图有关,我去掉这两个地图后,就再也没有掉进深渊的现象。

回复先导车

请看看我的MOD排序

回復 8號車# 的帖子

ROEX2.4与RusMap 2.0之间的断路可尝试使用ROEX2.35的连接补丁解决。由于我有黑海DLC,所以我没有使用ROEX2.4地图,无法测试。
境外网盘,下载可能会失败。ROEX2.35与RusMap的地图连接:
https://sharemods.com/vhmeklhenbny/ROEX235-RusMapRC.scs.html
YKSRSK与Promods 2.43希腊部分和中东组件的地图连接:
https://sharemods.com/qklk0wyagcc2/YKSRSK19PMME2.41RCv2.scs.html
YKSRSK与(俄罗斯)南部地区的地图连接补丁(俄南与土耳其地图的格鲁吉亚间的连接补丁):
https://sharemods.com/nukwt4myycfw/YKSRSK-SR_RCv2.scs.html
ROEX与Promods的连接补丁:
https://sharemods.com/zu2w6396xdxb/PM243-RO24RC.scs.html
道路连接的顺序有误的话可能会导致地图偏移,如Promods的英国与冰岛部分向东偏移。

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

非常感谢 大神

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

大神,我下了你的MOD,但是还是和RUSMAP2.0没连上

ROEX2.35与RUSMAP的地图还是没连上。

楼主回复

土耳其和PROMODS2.43以及土耳其和中东都已经连上了,现在就是罗马尼亚和土耳其与RUSMAP没能连上

非常感谢你提供的道路链接MOD,目前土耳其和PROMODS2.43以及土耳其和中东都已经连上了,现在就是罗马尼亚和土耳其与RUSMAP没能连上
 23 12
發新話題