English
发新主题

[站务] 为什么我的下载积分是负数!!!

为什么我的下载积分是负数!!!

为什么我的下载积分是负数!!!我看了很多帖子里面的下载链接都是不要下载积分的啊??????????????

你是不是违规了才会把下载积分变负数的?

获得下载积分的方法http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=150001&highlight=%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E7%A7%AF%E5%88%86

本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +2 2020-1-10 16:26 助人爲樂

津味中国年 龙腾新时代
天津公交向全市人民拜年

回復 #先導車 的帖子

回复楼主的话!

貌似有了新规定在MOD区使用下载链接应该是自动扣除积分的
本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +2 2020-1-10 16:26 助人爲樂

回復 #先導車 的帖子

楼主~你是违规了被扣了999的积分自己去看站内短信通知就明白了~希望你一定要坚强起来[醉了]
好人做到底,把你违规帖子的地址给你,好好反省下吧http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=192232&;

本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +2 2020-1-10 16:25 助人爲樂

引用框:
原帖由 hjjokok 于 2020-1-10 16:03 发表
楼主~你是违规了被扣了999的积分自己去看站内短信通知就明白了~希望你一定要坚强起来[醉了]
啊哈!信用分值扣了3分!
分值无价!请楼主且用且珍惜!

扣到某个值,或违规内容触犯某条规定,直接封号!

请楼主且用且珍惜!

MOD区回帖用感谢楼主分享,或谢谢分享,英文回复谢谢也可以。
截图区回帖不能使用MOD区的感谢楼主分享等!可以评价这个照片好不好看啊等等
截图区隐藏类帖,可以回复感谢楼主分享,以便观看分享的图片。

明令禁止回复:

纯表情例如:

无意义的回帖!水帖!等都会扣除积分和信用积分!

本帖最近评分记录
  • csy13235 膜仔通汇 +2 2020-1-10 16:22 助人爲樂

相比CTSSIM网站,我觉得模载规定已经够宽了,为啥还要这样??

还有!本站一律禁止复制他人发言!
发新主题