English
發新話題

[内饰] 东风天龙仪表盘液晶屏

东风天龙仪表盘液晶屏

国产分享,不喜勿用

【适用版本】:V1.35.x,V1.36.x  V1.36.2.1S版本测试通过,其他版本请自行测试
【介绍】:本MOD只针对东风天龙旗舰V2.0,本MOD修复原车损坏的仪表盘液晶屏,本MOD优先级别要高于原始车头MOD
【版权】:FireIIDotCN 版权所有,翻录必究
【截图】:见二楼

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【注意】:您的回复是对我最大的鼓励
【特别提醒】:
请不要上传到其他网盘盘址
转载请注明转自模载联合支援站

本帖最近評分記錄

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【截图】:

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

可否麻烦管理员在原车MOD一楼增加本页网址?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

这么爱玩我们的车头啊

专业截图100年(LS 3D Team)

有我,
你的生活更多财!

楼主回复

强迫症伤不起啊
看见制作的半了嗑叽的东西就想弄完美

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

完美的不分享的

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!

谢谢大哥哥

感谢楼主分享

回復 6號車# 的帖子

请问大佬什么时候完善一下X6000和欧曼这两个车?大佬既然修好了这个天龙的仪表盘,想必完善它们也不难,我没有吐槽的意思,只是......

感谢楼主分享

国产MOD没一个好的

感谢楼主分享
發新話題