English
發新話題

[截图] 联合卡车问下旺财狗

联合卡车问下旺财狗

终于开上联合卡车,这车还真大气
顺便问下 旺财狗 车点火起动的时候在液晶屏上显示一张图片你们管这个叫动画?
未标题-1 拷贝.jpg (408.08 KB)

未标题-1 拷贝.jpg

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

以旺财狗作为用户名在论坛搜索,最早发贴记录2013年12月19日,2013年到2019年你玩了五年多,所以理所当然的所有事对你来说都简单,这事用不着你在我贴子里告诉我吧?我们很熟吗?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

可能有多个版本

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

明白了
精细版的MOD人留着赚钱
没动画版放在论坛了

是我冲动了,天天在自己贴里简单,看着不舒服
我2019年9月开始学习MOD,不知道简单的人用了多长间走到现在这种程度
不想评价别人的MOD,也不想别人在我贴里简单
个人玩个人的

想和我炫耀自己的辉煌请大家回头看看欧卡德卡时期的国产MOD

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。路不同各走一方,笑容不必刻意做自己喜欢的就好。
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2020-1-2 09:11 发表
明白了
精细版的MOD人留着赚钱
没动画版放在论坛了

是我冲动了,天天在自己贴里简单,看着不舒服
我2019年9月开始学习MOD,不知道简单的人用了多长间走到现在这种程度
不想评价别人的MOD,也不想别人在我贴里简单
个人玩个 ...

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

严重同意这个观点,
看来我心性还是不够沉稳

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

哎,齐天大圣也有烦恼,唐僧总在耳边飞

有我,